Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. Top | #1
    Benutzer Avatar von Maschine2810
    Registriert seit
    24.02.2009
    Beiträge
    94
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    T Mobile Konto

    Hallo,



    folgende Frage: Meine Mitarbeiterin hat sich ein BB zugelegt. Sie ist bei T Mobile. Ich habe Ihr bei der Einrichtung E Mails geholfen.

    Sprich Google Mail etc eingerichtet über die internet Seite instantmail.mobile etc...

    Sie hat allerdings noch eine T Mobile E Mail adresse. Sprich abc@t-online.de

    Wenn ich das versuche einzurichten, sagt er mir ein fehler ist aufgetreten...

    Sie nutzt diese E Mail Adresse auch zuhause über Outlook.

    Ich weiss, bin ein Anfänger und die Frage ist blöd....

    Würde mich freuen, wenn mir einer weiter helfen könnte.



    Vielen Dank

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von deadkenny
    Registriert seit
    22.01.2009
    Beiträge
    259
    Modell
    Z10 STL100-002
    Firmware
    10.2.0.1047
    Anbindung
    BES 10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    RE: T Mobile Konto

    Zitat Zitat von Maschine2810',index.php?page=Thread&postID=7492#po st7492]Hallo,



    folgende Frage: Meine Mitarbeiterin hat sich ein BB zugelegt. Sie ist bei T Mobile. Ich habe Ihr bei der Einrichtung E Mails geholfen.


    Sprich Google Mail etc eingerichtet über die internet Seite instantmail.mobile etc... [/quote]

    Welche Seite ist das? Die, von D1?
    Probier dochmal, das Ganze direkt über den BB einzurichten (Konfigurationsassisstent).

    [quote]
    Sie hat allerdings noch eine T Mobile E Mail adresse. Sprich [url='mailto:abc@t-online.de
    abc@t-online.de[/url]

    Wenn ich das versuche einzurichten, sagt er mir ein fehler ist aufgetreten...
    Gibt es eine genauere Fehlermeldung?

    Ich weiss, bin ein Anfänger und die Frage ist blöd....
    Nur solche Aussagen sind "blöd".

    ^^
    ---
    - Z10: OS: 10.2.0.1443, BES10
    - Mac OS X 10.8.4
    - Windows7

  3. Top | #3
    Benutzer Avatar von Maschine2810
    Registriert seit
    24.02.2009
    Beiträge
    94
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ja ist die Seite von D1.

    Ungültige E Mail Adresse oder ungültiges KEnnwort.



    Bitte Überprüfen Sie Ihre E Mail Adresse und Ihr PAsswort. Die von Ihnen angegebenen Informationen sind nicht korrekt. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an t-online.de



    Wenn ich es über das Handy versuche, steht jetzt seit über 15 Min. abc@t-online.de wird aktiviert.....

    Passiert aber nichts.



    ?( ?( ?( ?( ;( ;( ;( ;(

  4. Top | #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von tejero
    Registriert seit
    17.02.2009
    Beiträge
    482
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hast Du mal einen Akku-Pull vor der Aktivierung gemacht? Wenn nein, würde ich das versuchen. Manchmal bewirkt das wahre Wunder.
    In welcher Schreibweise steht das Wort Edge (egde oder EDGE) im Display? Wenn es klein da steht, ist der BlackBerry-Dienst nicht aktiv.
    1st Swap BB Storm (BES Exch) | 4.7.0.173 Lyridical | T-Mobile BP | Win Vista Ultimate | DM 5.0.0.16
    beefart| BilbyLight | Bolt | BuzzMe Standard | CallsBlocker | Capture It| Cisco GIST | FlightPath | GPSed | Google Mail & Maps
    LaterDude | Level | LockIt | MeterBerry | MiaPuzzle | GPSed | BlackStar | Pocket Express | WeatherBug | Youtube

  5. Top | #5
    Benutzer Avatar von Maschine2810
    Registriert seit
    24.02.2009
    Beiträge
    94
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    na das weiss ich. bin ja nicht ganz ein neuling.

    bb option sind frei, emails werden empfangen und gesendet. gmx. web.de etc. die funktionieren auch.

    nur wie bekomme ich die von t-online freigeschaltet.

  6. Top | #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von tejero
    Registriert seit
    17.02.2009
    Beiträge
    482
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Die Anmeldung direkt bei T-Online auf das Webmail geht, wenn ich das richtig verstanden habe. Dann kann es ja nur ein Problem vom BIS sein. Ruf mal die 2828 an und lass Dich mit dem Multimedia-Service verbinden. Die werden Dir bei Deinem Problem auf jeden Fall schnell helfen können.
    1st Swap BB Storm (BES Exch) | 4.7.0.173 Lyridical | T-Mobile BP | Win Vista Ultimate | DM 5.0.0.16
    beefart| BilbyLight | Bolt | BuzzMe Standard | CallsBlocker | Capture It| Cisco GIST | FlightPath | GPSed | Google Mail & Maps
    LaterDude | Level | LockIt | MeterBerry | MiaPuzzle | GPSed | BlackStar | Pocket Express | WeatherBug | Youtube

  7. Top | #7
    Benutzer Avatar von Maschine2810
    Registriert seit
    24.02.2009
    Beiträge
    94
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    wie müsste es denn normalerweise gehen?

    einfach auf e mail einrichten ?

    Ist hier keiner der das selbe Problem hatte? ? ? ? ?? ?



    ;( ;( ;( ;( ;(

  8. Top | #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von tejero
    Registriert seit
    17.02.2009
    Beiträge
    482
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Wir nutzen einen BES deswegen kann ich nicht genau sagen, wie es mit dem BIS geht, aber normal sollte man nur den Anweisungen HIER folgen, wenn man ein neues Konto erstellt.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    1st Swap BB Storm (BES Exch) | 4.7.0.173 Lyridical | T-Mobile BP | Win Vista Ultimate | DM 5.0.0.16
    beefart| BilbyLight | Bolt | BuzzMe Standard | CallsBlocker | Capture It| Cisco GIST | FlightPath | GPSed | Google Mail & Maps
    LaterDude | Level | LockIt | MeterBerry | MiaPuzzle | GPSed | BlackStar | Pocket Express | WeatherBug | Youtube

  9. Top | #9
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    14.01.2009
    Beiträge
    416
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Welchen Vertrag hat sie den bei T-Online.de?IMAP geht nicht mit jedem Vertrag.Einfach einrichen.Und bei T-Online das Mailfach mit einem extra Passwort einrichten!Nicht das normale T-Online Login nehmen.Vergessen die meisten.
    Sammelbecken für Marty

Ähnliche Themen

  1. Mobile Webseiten, für euch und euren BB
    Von Thor im Forum 9500 Support und Customization
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2009, 13:56
  2. BB Storm & T-Mobile Österreich
    Von Nightster im Forum 9500 Support und Customization
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 18:28
  3. BB Storm mit T-Mobile benutzen ?
    Von muri8 im Forum 9500 Support und Customization
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 12:16
  4. Blackberry OS auf Windows Mobile Geräten
    Von mastermind-bb im Forum Off-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 15:38
  5. dailyme.tv - kostenlose mobile TV-Applikation
    Von DonB im Forum Archiv Applikationen für alle Modelle
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.01.2009, 20:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •