Thanks Thanks:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. Top | #11
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    230
    Modell
    Pixel 3a
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Du hast ein Programm. Sachesi für mac.
    Dann schließt du dein Backberry an und kannst die Bar Files installieren. Allerdings nur die ausserhalb der BBW. Wir werden sehen
    , Ob einige Entwickler sich nach Schließung von der Appworld dazu überreden lassen, um die Apps als File anzubieten.

    Oben die Liste (Megaupload Link) sind alle bis jetzt verfügbaren nativen Apps als Bar File.

  2. Top | #12
    BBB-Unterstützer Avatar von Blackjoe
    Registriert seit
    28.12.2014
    Beiträge
    2.768
    Modell
    Q10, Z10 und ein PASSPORT
    Firmware
    10.3.2.2474
    Likes bekommen
    105
    Likes gegeben
    119
    Post Thanks / Like
    Kommandant, Du sprichst in Rätseln. Ich habe kein Sachesi. Und was bedeutet anschließen? Meinst Du etwa mit dem BB-Link, also per Kabel an den PC? Das geht bei mir seit vielen Jahren nicht mehr. Keine Verbindung möglich.

    Von daher ist mir jegliches Bar-File unzugänglich.

    Ein jähes Ende?

    Blackjoe
    "Das Bessere ist der Feind des Guten" (Voltaire)

  3. Top | #13
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    230
    Modell
    Pixel 3a
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ok. du musst dir die App / Programm Sachesi für Mac laden. Und installieren.

    Du solltest dir natürlich einen Ordner anlegen, in dem du deine Bar Files (Apps für das Smartphone) speicherst. Sagen wir Mal einfach nur eine Bar File wie Bird10 (Twitter Client).

    Dann schließt du per Kabel (US das Gerät an den Mac. Falls dein Blackberry ne Meldung ausspuckt, auswählen.

    Sachesi öffnen. Und dann (bin Grad selbst nicht am Rechner) kannst du die Bar Files installieren.

    Glaub das Video beschreibt es gut :
    https://youtu.be/k66klfVI7Js

    Is zwar für Windows aber er sagt eben, sieht überall gleich aus.

    Hoffe ich konnte dir helfen

  4. Thanks Blackjoe, tommel2 thanked for this post
  5. Top | #14
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.04.2021
    Beiträge
    11
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    @Blackjoe am Ende dieser Tabelle wird die Vorgehensweise erläutert. Nur nachlesen.

    https://docs.google.com/spreadsheets...htmlview#gid=0

  6. Thanks Blackjoe thanked for this post
  7. Top | #15
    BBB-Unterstützer Avatar von Blackjoe
    Registriert seit
    28.12.2014
    Beiträge
    2.768
    Modell
    Q10, Z10 und ein PASSPORT
    Firmware
    10.3.2.2474
    Likes bekommen
    105
    Likes gegeben
    119
    Post Thanks / Like
    Heute ist nicht mein Tag.

    Ich muss Gestern ein paar rot-weiße Pilze zu viel gegessen haben. Der Kampf gegen die Windmühle hat begonnen.

    - ich kann nichts mehr diktieren mit BB10 (seit Tagen)

    - ich finde die Forumsseite, auf der alle aktuellen Postings in einer Liste nach Zeit geordnet sind, nicht mehr. Habe also keinen Zugriff mehr auf das Forumsgeschehen. Das hatte ich noch nie

    - ich werde seit heute nicht mehr zurück geleitet ins Hauptforum, wenn ich ein Posting getätigt habe, sondern muss über eine Schaltfläche gehen. Das ist mir noch nie passiert in 6 Jahren


    Der KGB hat mich wohl im Visier. Ich bin sprachlos.

    Blackjoe

    PS: Das ist kein Scherz
    "Das Bessere ist der Feind des Guten" (Voltaire)

  8. Top | #16
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    4.496
    Modell
    Q10, Key2 LE & mal abwarten :)
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    PS: Das ist kein Scherz
    Du meinst die Sprachlosigkeit?


    Also ... ich als technisch wenig affiner Mensch habe das bisher immer mit dem Playbook App Manager hinbekommen.
    Kannst Du als Plugin in Chrome integrieren ... und mit ein wenig fummeln ... ich weiß, Du kannst das klappt das dann auch.


    Schau Dir in Ruhe den Link mit der Erklärung an ... oooder ...


    sei visuell und schau hier / Anmerkung, Win PC ist notwendig
    https://www.youtube.com/watch?v=BRiRWbQnFw0&t=4s
    BB < Geräte > Nutzer bis zum Zerfall der HW

  9. Thanks Blackjoe thanked for this post
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •