Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.08.2013
    Ort
    Neuburg
    Beiträge
    348
    Modell
    Classic / Key2
    Likes bekommen
    34
    Likes gegeben
    48
    Post Thanks / Like

    Hub auf Fremdphone

    Servus Zusammen,

    keine Ahnung in welchen Bereich mein Problem passt, drum mal hier.

    Es geht um ein Siemens GX290 mit Android 10.
    Darauf ist der HUB installiert und hat auch bisher, seit knapp
    einem Jahr, problemlos funktioniert.

    Seit Anfang Februar (nein es gab kein System Upadte) spinnt im HUB, und nur da,
    die Anrufliste.
    Bei allen ausgehenden Anrufen wird jeder einzelne Anruf zwischen 5 - 15 mal
    ins Protokoll geschrieben. Ich häng da mal nen Screenshot an.

    Screenshot_20210315-161029.jpg

    Irgendwelche Ideen?
    Danke.

  2. Top | #2
    Cleaner Avatar von box
    Registriert seit
    06.01.2012
    Beiträge
    234
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Als erstes: Falls das eine real existierende Telefonnummer ist, stell das Bild bitte nochmals ein und mache vorher die Nummer unkenntlich!


    Ich würde die App in den Einstellungen beenden und den Cache löschen. Falls das nicht hilft, De- / Neuinstallation.


  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Achim1270
    Registriert seit
    01.05.2012
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    6.839
    BB Pin
    Einen toten Gaul reitet man nicht! Es lebe Threema
    Modell
    Unihertz Titan
    Firmware
    Immer die Aktuellste
    Anbindung
    BCN
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Das veranstaltet der Hub mit Threema.
    Nervt gewaltig


    Gruß Achim Screenshot_20210315-213758.jpg

    Titan + Tapatalk




  4. Top | #4
    Cleaner Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.866
    Modell
    Titan
    Firmware
    A10, EAA_20200910
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like
    Ich habe auf keinem Gerät diese Problematik. Auch mit Threema im HUB nicht. Sehr mysteriös...
    Gruß tommel2

    Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk


    Titan - mit Spuren von BlackBerry...


  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.08.2013
    Ort
    Neuburg
    Beiträge
    348
    Modell
    Classic / Key2
    Likes bekommen
    34
    Likes gegeben
    48
    Post Thanks / Like
    @ tommel2
    Hast Du "nur" BB's oder auch andere Androiden (außer dem Titan) mit dem HUB im Einsatz.

    Auf meinem K2 habe ich im HUB nur das Problem, daß er die BBM's ewig nicht als gelesen markiert.
    Der Rest läuft...

  6. Top | #6
    Administrator
    Avatar von DJ_Ganja
    Registriert seit
    25.09.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    12.072
    BB Pin
    2BF56DC1
    Modell
    Passport, Z30, Z10, DevAlpaB, PlayBook 64GB
    Firmware
    die Neuste
    Anbindung
    BESX (über unseren Partner BCN)
    Likes bekommen
    1597
    Likes gegeben
    2674
    Post Thanks / Like
    Auf meinem S9 und den BB Devices habe ich diese Probs (zum Glück) auch noch nie gesehen.
    Da kann ich also wenig dazu beitragen - Sorry.
    Gruß Dirk.
    Folge mir auf Twitter




    ** Kein Support per PN - Fragen gehören ins Forum **



  7. Top | #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpachl
    Registriert seit
    03.01.2015
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    211
    Modell
    BB Classic, BB Hub for Android
    Likes bekommen
    8
    Likes gegeben
    9
    Post Thanks / Like
    Ich habe den Hub auf zwei Fremdphones laufen, auf einem Gemini unter Android 7.1 und auf einem Huawei P30 unter Android 10. Mehrere Jahre lief es problemlos, seit heute funktioniert der Hub unter Android 10 nicht mehr richtig. Man kann keine E-Mails mehr öffnen. Beim Anklicken einer E-Mail versucht der Hub, einen Grafikeditor zu öffnen und hängt sich dabei auf.

    Screenshot_20210418_142132_com.adobe.psmobile.jpgScreenshot_20210418_142146_com.adobe.psmobile.jpg

    Beim Klicken auf zurück erscheint ein Auswahlfenster, in dem nur die Funktion "Speichern" funktioniert. Danach landet man wieder in der Liste der Mails. Erstellen, beantworten und weiterleiten lassen sich Mails, nur nicht öffnen.

    Das Problem besteht auch nach einer Neuinstallation des Hub weiter.

  8. Top | #8
    Cleaner Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.866
    Modell
    Titan
    Firmware
    A10, EAA_20200910
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like
    Den HUB habe ich mit dem notwenigen Abo (1.09€) monatlich, auf dem TItan und einem Huawei P39 Lite New Edition installiert. Auf beiden Geräten ist Android10. Zur Zeit funktioniert er auf beiden anstandslos.
    Gruß tommel2

    Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk


    Titan - mit Spuren von BlackBerry...


  9. Top | #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von Achim1270
    Registriert seit
    01.05.2012
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    6.839
    BB Pin
    Einen toten Gaul reitet man nicht! Es lebe Threema
    Modell
    Unihertz Titan
    Firmware
    Immer die Aktuellste
    Anbindung
    BCN
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Wie bei Tommel, funzt mit Abo fehlerfrei auf dem Titan.


    Gruß Achim

    Titan + Tapatalk




  10. Top | #10
    Benutzer
    Registriert seit
    19.09.2018
    Ort
    Emmerich am Rhein
    Beiträge
    82
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Galaxy S10 mit Android 11 kein Problem
    Galaxy S8+ mit Android 9 kein Problem

    Wilfried

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •