Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von sentai
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    111
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    keine Netzwerkverbindung, obwohl zuhause...

    Hallo, und schon wieder nervt mich mein mobile:
    ich stelle immer wieder fest, daß wenn ich im Hub auf aktualisieren tippe, die Meldung kommt, es wäre keine Netzwerkverbindung da.

    Die einzige Möglichkeit, das wieder hinzukriegen, ist das ganze mobile neuzustarten....


    Ich weiss leider nicht, welche Infos Ihr sonst noch braucht, ausser, daß es OS 10.3.3.2137 ist, nach Neustart (wenn es also für eine kleine Weile funzt), ist anscheinend automatisch das richtige Nw ausgewählt (Fritzbox 7360), verbunden über WiFi.

    Wenn es verbunden ist, dann hab ich auch in der Fritzbox die entsprechende Meldung, habe aber leider überhaupt keinen Plan, wie ich wo etwas einstellen kann/muss, daß diese Verbindung dauerhaft bleibt...?
    Unabhängig davon, ob das Ladekabel angeschlossen ist oder nicht.

    Hat irgenstjemand nen tip, wie die Netzwerkverbindung dauerhaft eingerichtet bleibt?

    vielen Dank für eure Hilfe!
    Sen

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    4.265
    BB Pin
    BBMe: EF036B47
    Modell
    Q10
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Ich würde das Netzwerk einmal löschen und neu einbinden.

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von sentai
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    111
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    auf dem mobile?

  4. Top | #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    4.265
    BB Pin
    BBMe: EF036B47
    Modell
    Q10
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Jepp

    Vielleicht findest du ja in den Routereinstellungen auch noch etwas das dein Problem erklärt.

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von sentai
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    111
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    wiederum: den vom Z10?

  6. Top | #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    4.265
    BB Pin
    BBMe: EF036B47
    Modell
    Q10
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Nein, die Routereinstellungen findest du ja nur in den Einstellungen des Routers. Vielleicht ist da ja eingestellt, dass keine permanente Verbindung zum Z10 aufgebaut wird. Aber das ist nur Spekulation.

  7. Top | #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von sentai
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    111
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    hm, in der FB ist internetnutzung unbeschränkt eingestellt, und jetzt hab ich mal "Name des WLAN-Funknetzes sichtbar" eingestellt. Mal sehen wie es sich jetzt verhält.
    bis jetzt hälts die Verbindung, ist immer nur ,wenn man Nachrichten (zB Packstation) erwartet...


    Übrigens: wie kann ich die Netzwerkverbindung löschen, und dann hoffentlich neu einrichten?

  8. Top | #8
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    618
    Modell
    PassPort SE + KeyOne BE
    Firmware
    10.3.2137 / 10.3.3216 + Android 8.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Die Verwaltung der gespeicherten Netzwerke findest bei den Geräteeinstellungen. Dort einfach die aktuelle Verbindung öffnen, ggf. die Informationen notieren und zum Schluss auf den Mülleimer tippen und das gespeicherte Netzwerk löschen.
    Bei der Gelegenheit auch gleich alle Netzwerkverbindungen löschen die sich über die Jahre so gesammelt haben, nur wirklich notwendige Netzwerkverbindungen behalten!
    Danach das Gerät einmal neu starten und wieder mit WiFi verbinden - dazu benötigst Du natürlich das Passwort.

    Im Zweifel sonst auch gerne in das Handbuch des Z10 schauen.
    Das Leben ist zu Kurz für langweilige Smartphones!
    ... das PassPort SE ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

    Mein Vorstellungsthread:
    http://www.blackberrybase.net/showthread.php?t=126948

  9. Top | #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von sentai
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    111
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    ok, muss ich mal die entsprechende Gelegenheit abwarten, im Moment scheints zu funzen (klopf auf Holz ;-)
    vielen Dank schon mal, ich melde mich wieder, wenn ich nicht weiter komme,

  10. Top | #10
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    618
    Modell
    PassPort SE + KeyOne BE
    Firmware
    10.3.2137 / 10.3.3216 + Android 8.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Jetzt grade ist der allerbeste Moment. Wenn Du Zeit hast hier im Forum zu schreiben, dann hast Du auch die Zeit ungenutzte WiFi Verbindungen zu löschen. Das dauert keine 60 Sekunden.

    Warum erst warten bis es wieder zu Problemen kommt?


    BTW: ich denke 10.3.3.3216 ist die aktuellste Softwareversion für das Z10 ...

    T.
    Das Leben ist zu Kurz für langweilige Smartphones!
    ... das PassPort SE ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

    Mein Vorstellungsthread:
    http://www.blackberrybase.net/showthread.php?t=126948

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •