Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.08.2019
    Beiträge
    9
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Rufannahme mit der Leertaste

    Hallo zusammen,

    ich habe die Rufannahme per Leertaste aktiviert. Funktioniert leider nicht. Hat jemand eine Idee?

    Viele Grüße

    Osbert

  2. Top | #2
    Reporter Avatar von Winnertrack
    Registriert seit
    19.09.2018
    Beiträge
    442
    Modell
    Passport Black/Key2 Dual Sim
    Firmware
    immer die aktuellste
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich hab das gerade mit meinem Key 2 ausprobiert und man muss recht schnell zweimal auf die Leertaste drücken um den Anruf anzunehmen. Funktionierte aber bei mir.


  3. Top | #3
    Administrator
    Avatar von DJ_Ganja
    Registriert seit
    25.09.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    12.046
    BB Pin
    2BF56DC1
    Modell
    Passport, Z30, Z10, DevAlpaB, PlayBook 64GB
    Firmware
    die Neuste
    Anbindung
    BESX (über unseren Partner BCN)
    Likes bekommen
    1597
    Likes gegeben
    2674
    Post Thanks / Like
    Klappt auch bei dir @osbert?

    Gesendet von meinem BlackBerry Motion mit Tapatalk Pro
    Gruß Dirk.
    Folge mir auf Twitter




    ** Kein Support per PN - Fragen gehören ins Forum **



  4. Top | #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.08.2019
    Beiträge
    9
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo Dirk,

    egal was ich mit der Leertaste mache ----schnell drücken----darüber wischen----

    Es funzt nicht

    Viele Grüße

    Osbert

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Mosh
    Registriert seit
    11.10.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    219
    BB Pin
    BBMe: EF025363
    Modell
    Key2
    Firmware
    aktuell
    Likes bekommen
    16
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like
    Läuft seit dem ich das K2 habe.

    Bin allerdings grade auf der Suche, wo das eingestellt wird.

    /edith
    Gefunden.
    Nehme an, Du hast Neustart und Reset schon probiert?
    /off

    Ins Web gemeißelt mit meinem Key2!
    Geändert von Mosh (27.06.2020 um 14:38 Uhr)
    Der Computer arbeitet deshalb so schnell, weil er nicht denkt!

  6. Top | #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.08.2019
    Beiträge
    9
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo Ich habe die Option deaktivert, dann Neustart, Option neu aktiviert, dann Neustart ------------funzt nicht!!!

    Viele Grüße

    Osbert

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •