Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von M.Hulot
    Registriert seit
    23.03.2014
    Ort
    Pohlheim
    Beiträge
    772
    BB Pin
    2b9660c3
    Modell
    Priv
    Likes bekommen
    15
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like
    Ich habe meine SD-Karten in KeyOne und Priv gegeneinander ausgetauscht. Im Priv war alles kein Problem.
    Beim KeyOne habe ich nun das Problem, dass ich auf die Speicherkarte zwar zugreifen und auch Fotos aus meiner Kamera-App dort speichern kann, ich kann jedoch nichts, was ich aus dem www runterlade, dort speichern. Ich kann den Ordner auf der Karte zwar auswählen, doch dann wird mir angezeigt, dass der Ordner nicht verfügbar sei - was komisch ist, denn warum kann ich ihn dann auswählen?
    Auch kann ich vom internen Speicher nichts auf die SD-Karte verschieben oder kopieren.
    Auch kann ich auf der Karte selbst keine Dateien löschen.

    Was habe ich falsch gemacht? Welche Einstellung muss ich noch vornehmen?

    Vielen Dank schon mal...

    Update: Nach Entnehmen und nochmaligem Einsetzen klappt es nun. Hoffentlich dauerhaft. Warum es vorher nicht funktionierte, kann ich nicht nachvollziehen...

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk

    Leider doch nicht dauerhaft. Nun habe ich wieder das gleiche Problem, wie zuvor. Es lässt sich nur noch auf die SD-Karte zugreifen, aber nichts mehr darauf speichern oder löschen...

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk
    Geändert von tommel2 (03.01.2020 um 06:05 Uhr)

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von evasion
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Aue
    Beiträge
    593
    Modell
    Sony XperiaXA1 Ultra+Passport+KeyOne black, Frau abgebissnen Apfel
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Könnte damit zusammenhängen, das die Karte vorher im Priv war. Andere Android Version und und und. Sichere die Karte, formatiere sie und dann ab in das KeyOne. Daten kannste ja immer wieder zurück spielen.

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von M.Hulot
    Registriert seit
    23.03.2014
    Ort
    Pohlheim
    Beiträge
    772
    BB Pin
    2b9660c3
    Modell
    Priv
    Likes bekommen
    15
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like
    Ok
    Danke
    Das war eigentlich auch meine Vermutung. Aber da merkwürdigerweise der Priv mit der neueren KeyOne-Versionskarte zurechtkam umgekehrt aber nicht, war ich verwirrt.
    Ich habe nun wieder zurück getauscht.
    Im Grunde ist auf beiden Karten nur meine Musiksammlung drauf. Die war beim Priv, das ich die ganze Zeit als Musik-Handy per AA am Autoradio benutzt hatte, etwas aktueller. Nun habe ich aber das KeyOne am Radio hängen, was mit Google Maps besser funktioniert, und wollte nicht alles überprüfen und das Fehlende ersetzen.
    Beide Handys an den PC anzuschließen und zu kopieren, was fehlt, ist immer mit Verbindungsabbrüchen verbunden - bei beiden.
    Wäre es gefahrlos, dies über einen Cardreader zu machen oder könnte da auch Unvorhergesehenes passieren?

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk

  4. Top | #4
    BBB-Unterstützer
    Registriert seit
    25.01.2015
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    2.988
    Modell
    Titan
    Firmware
    Android
    Likes bekommen
    47
    Likes gegeben
    80
    Post Thanks / Like
    Mit einem Cardreader hatte ich bisher die wenigsten Probleme. Bei meinem Passport ist die Verbindung per USB Kabel z.B. gefühlt 20 mal langsamer, als wenn ich die Karte per Adapter in einen Cardreader stecke.
    Passport + OS10 10.4. = Perfekt!
    Unihertz Titan

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von M.Hulot
    Registriert seit
    23.03.2014
    Ort
    Pohlheim
    Beiträge
    772
    BB Pin
    2b9660c3
    Modell
    Priv
    Likes bekommen
    15
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like
    Gibt es da cardreader, die man besonders empfehlen kann?

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk

  6. Top | #6
    BBB-Unterstützer
    Registriert seit
    25.01.2015
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    2.988
    Modell
    Titan
    Firmware
    Android
    Likes bekommen
    47
    Likes gegeben
    80
    Post Thanks / Like
    Da schaust du am besten mal die Rezensionen bei Amazon und Co an. Ich hab seit 10 Jahren so ein 08/15 Gerät von HAMA.
    Passport + OS10 10.4. = Perfekt!
    Unihertz Titan

  7. Top | #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von M.Hulot
    Registriert seit
    23.03.2014
    Ort
    Pohlheim
    Beiträge
    772
    BB Pin
    2b9660c3
    Modell
    Priv
    Likes bekommen
    15
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like
    Ok. Meine Hama-Geräte sind alle nicht mehr funktionsfähig. Aber dann werde ich sicher fündig.
    Vielen Dank

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk

  8. Top | #8
    BBB-Unterstützer Avatar von Blackjoe
    Registriert seit
    28.12.2014
    Beiträge
    2.524
    Modell
    Q10, Z10 und ein PASSPORT
    Firmware
    10.3.2.2474
    Likes bekommen
    105
    Likes gegeben
    119
    Post Thanks / Like
    Der Adapter hier kann SD und Micro-SD aufnehmen (und noch ein drittes ("MS"), das ich aber nicht kenne und nicht nutze) namens:


    "Trust", item 21167, made in China, stammt aber aus Holland (schwarz mit USB-2 Steckeranschluss, in einem Stück), bei Amazon gekauft.

    Hier ein allgemeiner Link: https://www.trust.com/en/corporate/m...rchquery=21167


    Hat sich bei mir bewährt seit Wochen. Eine andere Marke hat meine Daten auf der Q10 Micro-SD-Karte zerstört. Habe ich dann weggeworfen. Das hätte fast zum AUS für OS10 bei mir geführt. Alle Daten futsch.

    Blackjoe
    Geändert von Blackjoe (03.01.2020 um 13:21 Uhr)
    "Das Bessere ist der Feind des Guten" (Voltaire)

  9. Top | #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von evasion
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Aue
    Beiträge
    593
    Modell
    Sony XperiaXA1 Ultra+Passport+KeyOne black, Frau abgebissnen Apfel
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    @M.Hulot

    Hatte jetzt beim Tausch der SD Karte vom KeyOne, ins Titan, noch mehr Probleme. Die Karte wurde erkannt, aber keine Daten darauf. Formatieren ? war nur die Frage.
    Habe dann alle Android Daten die dort vom KeyOne, geschrieben wurden, gelöscht. Hat aber auch nichts geholfen.
    Daten gesichert, Karte formatieren lassen und Daten zurück.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •