Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpachl
    Registriert seit
    04.01.2015
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    178
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    8
    Likes gegeben
    9
    Post Thanks / Like

    Probleme mit Hub auf Android-Fremdgerät

    Ich habe den BB Hub auf einem Android-Gerät laufen, das nicht aus der Blackberry-Reihe von TCL stammt. Funktioniert im Prinzip, Probleme gibt es aber mit längeren E-Mails, bei denen der Text ca. 2000 Zeichen überschreitet. Dann wird der Hub mit steigender Textlänge immer langsamer und irgendwann schließlich völlig unbedienbar. Ich habe mir daher angewöhnt, lange E-Mails mit einem externen Texteditor zu verfassen und dann in den Hub zu kopieren.

    Ein weiteres Problem ist, dass wenn man während der Bearbeitung einer Mail auf den Zurück-Pfeil klickt, die Mail spurlos verschwindet. Sofern es sich dabei um eine Antwort auf eine andere Mail handelt, wird die Bezugsmail im Hub als beantwortet gekennzeichnet, tatsächlich ging aber keine Antwortmail raus.

    Unter OS10 treten beide Probleme nicht auf. Sind das bekannte Probleme des Hub für Android, oder kann es damit zusammenhängen, dass ich den Hub auf einem Fremdgerät nutze?

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    145
    Modell
    Key2 LE
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Im Moment nutze ich den Hub auf einem Samsung Gerät. Soweit läuft alles rund aber mir ist auch aufgefallen, wenn ich einer Email Antworte und ohne zu senden auf zurück geh, verschwindet die Email ohne Aufforderung. Kein Entwurf nix gespeichert.
    Hab auch meine Einstellungen kontrolliert aber da war nichts zu finden.
    Auf dem KeyOne lief der Hub reibungslos.

    Gesendet von meinem SM-A405FN mit Tapatalk

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpachl
    Registriert seit
    04.01.2015
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    178
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    8
    Likes gegeben
    9
    Post Thanks / Like
    Das ist interessant. Dann scheint das tatsächlich ein generelles Problem des Hub auf Fremdgeräten zu sein. Bei gleichem Betriebssystem irgenwie eigenartig.

  4. Top | #4
    BBB-Unterstützer Avatar von dodendorf
    Registriert seit
    09.05.2014
    Ort
    Sülzetal
    Beiträge
    1.983
    Modell
    Diverse
    Anbindung
    Black Cat Networks
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Kann ich auf dem Note 10 Plus nicht bestätigen.

    Wenn ich eine Mail beantworten möchte und dann zurück gehe, dann werde ich gefragt, ob ich den Entwurf speichern oder löschen möchte.
    Geändert von dodendorf (07.10.2019 um 21:47 Uhr)

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    145
    Modell
    Key2 LE
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Seltsam. Mal Gerät neustarten und nochmal probieren.

    Gesendet von meinem SM-A405FN mit Tapatalk

  6. Top | #6
    BBB-Unterstützer Avatar von dodendorf
    Registriert seit
    09.05.2014
    Ort
    Sülzetal
    Beiträge
    1.983
    Modell
    Diverse
    Anbindung
    Black Cat Networks
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich hoffe, es liegt nicht daran, dass ich die Bezahlvariante des HUB mit monatlicher Abo Gebühr nutze

    Habt Ihr die kostenfreie Variante mit Werbung im Einsatz?

  7. Top | #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    145
    Modell
    Key2 LE
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ja schon. Aber an dem darf es nicht liegen. Sag ich jetzt mal

    Gesendet von meinem SM-A405FN mit Tapatalk

  8. Top | #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpachl
    Registriert seit
    04.01.2015
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    178
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    8
    Likes gegeben
    9
    Post Thanks / Like
    Probiere mal Folgendes: Mail verfassen, auf Senden gehen ohne online zu sein, dann die auf Senden stehende Mail noch einmal zum Bearbeiten öffnen, und dann auf "zurück".

  9. Top | #9
    Benutzer Avatar von Täve
    Registriert seit
    14.05.2014
    Ort
    Munich
    Beiträge
    74
    Modell
    Z30
    Firmware
    10.3.3.2137
    Likes bekommen
    8
    Likes gegeben
    51
    Post Thanks / Like
    Hab ein Note 9 und nutze den HUB (noch) in der kostenlosen Version. Wie im Post #4 von Dodendorf kommt auch bei mir die Abfrage "Entwurf löschen". Liegt also nicht an der nicht Abo-Version, aber auf 2x Samsung ohne Probleme.

    Edit:
    Hab gerade erst gesehen, Kommandant nutzt auch ein Samsung... mmmh
    Geändert von Täve (16.10.2019 um 13:16 Uhr)

  10. Top | #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpachl
    Registriert seit
    04.01.2015
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    178
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    8
    Likes gegeben
    9
    Post Thanks / Like
    Bei mir passiert es auch nur, wenn wenn die Mail bereits auf Senden stand und dann noch einmal nachträglich zum Bearbeiten geöffnet wird.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •