Thanks Thanks:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. Top | #1
    Benutzer Avatar von CapsLock
    Registriert seit
    18.06.2019
    Beiträge
    32
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    kleines BB icon oben links

    Hallo, ich schon wieder.

    Kleine Frage :
    Seit kurzem ist ganz oben links das BlackBerry Logo (icon).

    Habe auch keine Einstellungen vorgenommen.


    EDIT: hier noch ein Bild

    blackberry-icon.png
    Geändert von CapsLock (09.08.2019 um 07:34 Uhr)

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    3.933
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    PP black & Key2_LE, natürlich black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Oben links im Bildschirm?
    Das ist ungewöhnlich.
    Ich kenne es nur auf der rechten Seite.


    Vielleicht die 10.4 ?

    - - - Aktualisiert - - -

    .
    Ich sehe gerade Dein Bild.
    Da wiederum ist es ganz normal :-)

    Es ist rechts, aber eben nicht ganz rechts.
    Dort ist das bei mir auch, schon immer meine ich.


    ... und ich dachte schon, da rollt ein großes OS10 Update auf uns zu
    BB < Geräte > Nutzer bis zum Zerfall der HW

  3. Thanks CapsLock thanked for this post
  4. Top | #3
    Benutzer Avatar von CapsLock
    Registriert seit
    18.06.2019
    Beiträge
    32
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke royalblack,

    Ja natürlich, es ist rechts oben, bahhh, ich gehe wieder schlafen…

    Ok, also möglich dass es schon immer vorhanden war.
    Mein Akku leert sich wieder schneller seit vorgestern, und bin auch der Suche.

    Sorry für meine falsche Erklärung !

    Jaaaa, 10.4 wäre toll

  5. Top | #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    3.991
    BB Pin
    BBMe: EF036B47
    Modell
    Q10
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Wenn sich der Akku schnell leert würde ich mal einen Softreset mit den Laut- und Leisetasten machen, vielleicht macht ein Programm Probleme.

    Ich habe auch das Gefühl, dass sich der Akku meines Q10 im Standby schneller leert als sonst.

  6. Thanks CapsLock thanked for this post
  7. Top | #5
    Benutzer Avatar von CapsLock
    Registriert seit
    18.06.2019
    Beiträge
    32
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke JensCarlo,

    Einen Softreset habe ich gestern durchgeführt.

    Du hast auch das Gefühl ?!

  8. Top | #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    103
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Schaut mal im Gerätemanager nach was da den Akku sehr belastet. Bzw vll läuft bei der CPU Auslastung auch etwas sehr hoch. Bei mir hat mal der PIM Service immer 69% beansprucht. Nach dem neu einrichten meiner E-Mail Konten war es vorbei

  9. Thanks CapsLock thanked for this post
  10. Top | #7
    Benutzer Avatar von CapsLock
    Registriert seit
    18.06.2019
    Beiträge
    32
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo Kommandant,

    Bei mir ist der PIM Service bei 0.01 %

    Habe aber gerade eben nochmals einen Softreset durgeführt.

    Werde ihn jetzt voll laden und beobachten.

  11. Top | #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    103
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Oder mal komplett leer werden lassen, dass es nicht mehr angeht. Und dann voll laden und etwas länger am Strom lassen. Hilft auch manchmal

  12. Thanks CapsLock thanked for this post
  13. Top | #9
    Benutzer Avatar von CapsLock
    Registriert seit
    18.06.2019
    Beiträge
    32
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke für den Tipp Kommandant,

    Werde ich machen, heute 100% laden und weiter am Strom lassen.

    Dann Akku leer werden lassen.

    Danke

  14. Top | #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    3.991
    BB Pin
    BBMe: EF036B47
    Modell
    Q10
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Im Gerätemanager konnte ich nichts auffälliges feststellen aber das muss ja nichts heißen...

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •