Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. Top | #1
    Benutzer Avatar von eightball2012
    Registriert seit
    23.02.2012
    Ort
    Hainburg
    Beiträge
    73
    Modell
    Key2 Dual SIM BB 100-6
    Firmware
    Android 8.1.0
    Anbindung
    Exchange Activesync
    Likes bekommen
    3
    Likes gegeben
    12
    Post Thanks / Like

    Dual Sim: Nur ein SIM-Slot mit LTE möglich?

    Hallo Zuammen,

    ich habe eine Keyone aus der indischen Region BBB-100-7. Jetzt habe ich im Moment eine Vodafon und Telekom Karte im Handy. Allerdings wird nur SIM 1 als LTE erkannt und SIM 2 ist nur max 3G. Vor gut einem Jahr hatte auch die SIM2 noch LTE.

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann, oder wie man es beheben kann?

    Danke Euch.

    Gruß

    Frank
    Geändert von paulelmar (22.07.2019 um 14:21 Uhr)

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.07.2014
    Beiträge
    150
    Likes bekommen
    1
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hi, ich mag mich irren, aber ist es nicht so, dass immer nur eine Karte für die Daten verwendet wird?
    Die zweite ist dann nur für SMS und voice

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    14.09.2018
    Beiträge
    205
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Datenverkehr hat immer nur eine Simkarte.

  4. Top | #4
    Benutzer Avatar von eightball2012
    Registriert seit
    23.02.2012
    Ort
    Hainburg
    Beiträge
    73
    Modell
    Key2 Dual SIM BB 100-6
    Firmware
    Android 8.1.0
    Anbindung
    Exchange Activesync
    Likes bekommen
    3
    Likes gegeben
    12
    Post Thanks / Like
    Das ist richtig, aber der beim Datenverkehr, müsste die Karte im Slot 2, trotzdem 4 G haben und nicht nur 3 + 2 G.

  5. Top | #5
    ad rem non ad hominem Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Im Oberbergischen
    Beiträge
    2.712
    BB Pin
    BBMe EF049CE8
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Hast du eventuell deinen Kartenanbieter gewechselt?


    Direktkontakt über BBMe-PIN EF049CE8



  6. Top | #6
    Benutzer Avatar von eightball2012
    Registriert seit
    23.02.2012
    Ort
    Hainburg
    Beiträge
    73
    Modell
    Key2 Dual SIM BB 100-6
    Firmware
    Android 8.1.0
    Anbindung
    Exchange Activesync
    Likes bekommen
    3
    Likes gegeben
    12
    Post Thanks / Like
    ja ich habe von Telekom zu Vodafone gewechselt. Und egal welche von den Beiden Karten ich in den SIM2 tue, der hat nur 3 G . In Sim 1 habe beide 4 G. Vielleicht hat der Kartenslot einen Defekt?

    Gruss Frank

  7. Top | #7
    ad rem non ad hominem Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Im Oberbergischen
    Beiträge
    2.712
    BB Pin
    BBMe EF049CE8
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    https://mobil.teltarif.de/forum/s607...hzeitig/2.html

    Schau mal hier nach, ob das dein Problem richtig beschreibt.

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk


    Direktkontakt über BBMe-PIN EF049CE8



  8. Top | #8
    Benutzer Avatar von eightball2012
    Registriert seit
    23.02.2012
    Ort
    Hainburg
    Beiträge
    73
    Modell
    Key2 Dual SIM BB 100-6
    Firmware
    Android 8.1.0
    Anbindung
    Exchange Activesync
    Likes bekommen
    3
    Likes gegeben
    12
    Post Thanks / Like
    Nicht so ganz. wir haben noch 2 Key 2 in der Firma und da wird auch beiden Slots 4 G und LTE angezeigt. Es sind die gleiche Telekom und Vodafone Karten im Phone.

  9. Top | #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fry
    Registriert seit
    11.11.2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    126
    BB Pin
    EF05B4BE
    Modell
    iPhone X, iPhone 7 plus
    Firmware
    aktuell
    Anbindung
    BCN
    Likes bekommen
    5
    Likes gegeben
    3
    Post Thanks / Like
    Blöde Frage: hast du mal die Netzwerkeinstellungen gecheckt? Nicht, dass für die 2. SIM nur 2G und 3G eingestellt sind...

  10. Top | #10
    Benutzer Avatar von eightball2012
    Registriert seit
    23.02.2012
    Ort
    Hainburg
    Beiträge
    73
    Modell
    Key2 Dual SIM BB 100-6
    Firmware
    Android 8.1.0
    Anbindung
    Exchange Activesync
    Likes bekommen
    3
    Likes gegeben
    12
    Post Thanks / Like
    Das ist keine blöde Frage, aber ich kann bei der Karte oder dem Slot 2 nichts auswählen. Bei dem Slot 1 kann ich alles auswählen.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •