Thanks Thanks:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer Avatar von holistic927
    Registriert seit
    22.02.2019
    Ort
    Puebla, Mexico
    Beiträge
    5
    Modell
    Z30
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    WLAN u. Browser blockiert

    Seit einigen Tagen erhalte ich beim Versuch, WLAN zu aktivieren einen blackscreen, und der Browser lädt keine Internetseiten mehr. Mein Z30 ist also völlig isoliert. Hat jemand eine Idee, was das sein könnte?
    Aktionen:
    - Versuche, über BB Link die Software zu aktualisieren schlugen fehl, weil Link das Gerät nicht mehr erkennt!
    - ausschalten/einschalten nach 15 min. ändert nix.
    - SIM-Kartenwechsel ändert auch nix.
    Jeder hilfreiche Tipp ist willkommen!!!

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    4.364
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Probiere mal einen Softreset (Lautstärketasten gleichzeitig drücken).

  3. Top | #3
    Neuer Benutzer Avatar von holistic927
    Registriert seit
    22.02.2019
    Ort
    Puebla, Mexico
    Beiträge
    5
    Modell
    Z30
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo Jens,
    danke für den Tipp, den kannte ich noch nicht!
    Hat leider nicht funktioniert, nach wie vor erhalte ich den blackscreen.
    Außerdem 2x täglich die Nachricht, "Ein oder mehrere Anwendungen/Dienste erfordern die Prüfung Ihrer Blackberry ID".
    Wenn ich das dann öffne --> blackscreen!
    Ich weiß wirklich nicht weiter ...

  4. Top | #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.09.2009
    Beiträge
    3
    Modell
    Priv, Z30, 9810
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo zusammen,

    seit gestern habe ich das selbe Problem; WLan und Browser finden keine Verbindung.
    Verbindung mit dem Laptop über USB-Kabel auch nicht möglich.
    In meinen Augen noch schlimmer ist aber, dass sich das Einstellungsmenü nicht mehr öffnen lässt.
    Nur der Bildschirm wird schwarz, das war's ...

    Jemand eine Idee, woran es liegen könnte?
    Bin für jeden Hinweis dankbar!

    EDIT:
    Außer WhatsApp funktioniert nichts mehr online! Keine e-mails, keine Apps. Frustrierend.
    Geändert von chickensam53 (25.05.2019 um 18:45 Uhr) Grund: Info hinzugefügt

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    4.364
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Hast du mal einen Softreset gemacht (Laut- und Leisetaste gleichzeitig bis zum Erscheinen des BlackBerry Schriftzugs drücken)?

  6. Top | #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.09.2009
    Beiträge
    3
    Modell
    Priv, Z30, 9810
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Schon mehrfach, leider ohne Erfolg.
    Hatte dann das gute Stück für eine Stunde ganz abgeschaltet.
    Danach erst einmal keine Veränderung, aber beim Anschließen an den Laptop erkannte dieser plötzlich die "Laufwerke".
    Jetzt habe ich erst einmal stundenlang die verfügbaren Daten auf meine Festplatte kopiert.
    Link und Blend liefen dabei übrigens im Hintergrund; Link konnte gar keine Verbindung aufbauen, Blend nur teilweise.

  7. Top | #7
    Cleaner Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.975
    Modell
    Titan
    Firmware
    A10, EAA_20200910
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like
    Ausschalten allein wird unter Umständen nicht helfen.
    Wenn möglich sollte der Akku wenigstens abgeklemmt werden, damit alle gespeicherte Restenergie sich abbauen kann.
    Nach ein paar Stunden dann wieder anschließen und neu starten. Das könnte vielleicht etwas bringen.

    Gesendet von meinem STV100-1 mit Tapatalk


    Titan - mit Spuren von BlackBerry...


  8. Top | #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.09.2009
    Beiträge
    3
    Modell
    Priv, Z30, 9810
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Nachdem ich mir die Anleitung zum Akkutausch angesehen habe fällt das Abklemmen für mich definitiv aus.
    Ich habe heute den ganzen Tag versucht mit Link, Sachesi und BBTools weiterzukommen ohne das Gerät komplett plattzumachen; ohne Erfolg.
    Auch keine Chance, mit einer dieser Anwendungen ein Backup zu erzeugen.
    Ich werde noch ein bisschen herumprobieren, aber letzten Endes wird wohl nur die komplette Neuinstallation übrig bleiben, die ich eigentlich vermeiden wollte.

  9. Top | #9
    Neuer Benutzer Avatar von holistic927
    Registriert seit
    22.02.2019
    Ort
    Puebla, Mexico
    Beiträge
    5
    Modell
    Z30
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hat da wirklich keiner eine braucbare Idee, wie man ein autistisches Z30 wieder flott bekommen kann?
    Für einen Taschenrechner war es eigentlich zu teuer!
    Danke für jede Hilfe.
    Chickensam53: was meinst Du mit Neuistallation? Ich komme ja nicht mal in meine Einstellungen rein (blackscreen) - wie könnte ich das Teil neu installieren?

  10. Top | #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    4.364
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Oft klappt ein Wipe (SicMultiwipe) auch wenn Link keine Verbindung herstellen kann.
    Ansonsten würde ich vielleicht mal einen alten Win7 Computer verwenden, da solte Link laufen.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •