Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. Top | #1
    Cleaner Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.031
    Modell
    PB16GB, Z10, PP, Q10; Priv (AT&T)
    Firmware
    OS10, AAW068(Blackdroid)
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like

    PRIV als WIFI-Hotspot - mit Verbindungsproblem

    Hallo,
    in unserem PKW besteht die Möglichkeit für die Navigation das eingebaute Mediasystem über das Smartphone mit dem Internet zu verbinden, um aktuelle Daten zur gewählten Fahrtroute zu erhalten.
    Es ist das Touch and Go - System von Toyota in einem Hybrid. Dieses System erkennt den Hotspot umgehend und verbindet sich mit dem Internet - scheinbar. Wenn man dann zum Beispiel die Wettervorhersage für das Ziel der Fahrtroute oder TomTom-Traffic aufruft, dann heißt es "Dienstanbieter nicht erreichbar, überprüfen sie die Internetverbindung".
    Toyota kann sich das nicht erklären und die Werkstatt kratzt sich auch nur verwundert hinter dem Ohr.
    Könnte es eine Einstellung im Priv sein, die ich nicht beachtet habe?
    Das selbe Ergebnis habe ich auch, wenn ich das Bluetooth Thesering verwende...
    Auch da wüsste ich nicht, was da noch einzustellen wäre....
    Selbst wenn ich den NetGuard komplett abschalte und den Dingen freien Lauf lasse...
    Weiß jemand von euch Rat?

    (Und ja, ich habe auf dem Priv auch Navigations-Apps!)

    Gesendet von meinem STV100-1 mit Tapatalk

    Update:
    BT mit dem PassPort hat sofort funktioniert aber WIFI-HOTSPOT auch nicht.

    Das Priv ist bei Toyote als BT-kompatibel gelistet. Das PP nicht, dafür aber Z10 und Classic.
    Geändert von tommel2 (17.04.2019 um 12:09 Uhr)


    BlackBerry, noch immer...


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •