Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Top | #1
    Benutzer
    Registriert seit
    06.08.2018
    Beiträge
    56
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Akkulaufzeit verschlechtert

    Hallo zusammen,

    Ich habe ein Problem mit der Akkulaufzeit meines Key2.
    Anfangs hielt der Akku locker 2 Tage durch, momentan sind es noch ca 16 Std.

    Das Problem trat plötzlich auf, wobei ich nicht wüsste, ob und wenn ja, was ich am Telefon verändert habe.

    Unter dem Punkt Akku wird zeitweise angezeigt, die Dienste des BlackBerry Hub+ hätten 42% der Kapazität verbraucht!!

    Nach Update der App steht hier jetzt 26%, trotzdem ist die Laufzeit nicht länger.

    Kennt jemand das Problem oder hat sogar eine Lösung?

    Vielen Dank und einen schönen Sonntag noch
    Peter

    Gesendet von meinem BBF100-6 mit Tapatalk

  2. Top | #2
    Honey badger Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Im Oberbergischen
    Beiträge
    2.457
    BB Pin
    BBBPAULE
    Modell
    KEYone BE
    Firmware
    Android 8.1.0
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Als erstes solltest du - falls noch nicht geschehen - das KEY2 resetten (du kennst doch die zwei Varianten?)

    Falls das nichts bringt, deinstalliere einmal die Aktualisierungen der Dienste des BlackBerry Hub+ (Einstellungen - Apps ... - Dienste des ... und dann oben rechts auf die drei Punkte. Danach testen und wieder aktualisieren.

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk





  3. Top | #3
    Benutzer
    Registriert seit
    06.08.2018
    Beiträge
    56
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke!

    Punkt 2 habe ich bereits gemacht, mit der Aktualisierung scheint es etwas besser zu sein, zumindest was die Prozentzahl angeht, gefühlt ist es unverändert.

    Reset kenne ich nur den Weg über die Einstellungen, aber dann muss ich alles neu installieren und das würde ich gerne vermeiden, also nur als letzte Option.

    Gesendet von meinem BBF100-6 mit Tapatalk

  4. Top | #4
    Honey badger Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Im Oberbergischen
    Beiträge
    2.457
    BB Pin
    BBBPAULE
    Modell
    KEYone BE
    Firmware
    Android 8.1.0
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    1. Gleichzeitig die Ein-/Aus- und Lautstärke-runter-Taste drücken.
    2. 32-Sekunden die Ein-/Aus-Taste drücken.

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk





  5. Top | #5
    Cleaner Avatar von box
    Registriert seit
    06.01.2012
    Beiträge
    115
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Bei mir hat der Hub auch mal richtig am Akku gesaugt. Da hatte sich allerdings nur das eingebundene Exchange Konto im Hub irgendwie aufgehängt.

    Habe das eingerichtete Exchange-Konto dann gelöscht und wieder neu eingerichtet... Fehler behoben. Akkuverbrauch wieder im grünen Bereich.

  6. Top | #6
    Benutzer
    Registriert seit
    06.08.2018
    Beiträge
    56
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hatte ich ebenfalls bereits versucht, war leider nicht das Problem, ist nach wie vor unverändert.

    Aber danke für den Vorschlag!

    Gesendet von meinem BBF100-6 mit Tapatalk

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •