Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2015
    Beiträge
    5
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Hub und WhatsApp

    Wer kann einem Anfänger weiterhelfen.
    Ich bin umgestiegen von Iphone SE auf Key2 le. Ich bin mit dem BlackBerry super zufrieden und sogar begeistert.

    Ich habe jedoch ein Problem:
    -wie kann ich WhatsApp in den Hub + einbinden ?


    Thema verschoben
    Angstvornix
    Geändert von Angstvornix (27.03.2019 um 18:45 Uhr)

  2. Top | #2
    Honey badger Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Im Oberbergischen
    Beiträge
    2.457
    BB Pin
    BBBPAULE
    Modell
    KEYone BE
    Firmware
    Android 8.1.0
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Öffne den HuB. Klicke auf das Zahnrad oben rechts (Einstellungen). Dann scrolle runter zu 'Ansichten verwalten'. Ein Klick darauf und in dem nächsten Fenster nochmals darauf klicken. Dann öffnet sich eine Auswahlliste. Und dort kannst du mit einem Klick WhatsApp aktivieren.

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk





  3. Top | #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2015
    Beiträge
    5
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke für die Antwort !
    In der Auswahlliste ist aber Whatsapp nicht aufgeführt !?!

  4. Top | #4
    Benutzer Avatar von g.stobbart
    Registriert seit
    19.08.2018
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    89
    Modell
    Key2 Silber, 64 gb
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Wenn du in den Einstellungen auf 'Konten verwalten' gehst, ist es denn da schon aufgeführt?

    Falls ja, wähle das Konto aus und überprüfe, ob alle haken da gesetzt sind

  5. Top | #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2015
    Beiträge
    5
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    In der Auswahlliste ist Whatsapp nicht aufgeführt.
    Wenn ich auf Konto hinzufügen gehe, sehe ich zwar Whatsapp. Ich kann es aber nicht hinzufügen. Wenn ich WhatsApp drücke,
    öffnet sich WhatsApp - ich kann es als Konto jedoch nicht speichern .

  6. Top | #6
    BB7290/8800/8310/9700/Z10 Avatar von Nachtwind
    Registriert seit
    12.11.2013
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2.029
    BB Pin
    24DC9B90
    Modell
    KeyOne
    Anbindung
    BCN
    Likes bekommen
    105
    Likes gegeben
    154
    Post Thanks / Like
    Vielleicht WA einfach einmal neu installieren und die Berechtigungen setzen. Hat bei mir geholfen.

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk


  7. Top | #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2015
    Beiträge
    5
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke Nachtwind für diesen Tip !

    WA nochmals installiert - Problem gelöst

  8. Thanks DJ_Ganja thanked for this post

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •