Thanks Thanks:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.03.2019
    Beiträge
    3
    Modell
    Z30
    Firmware
    10.3.3.2137
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Wie App Anmeldeinformation dauerhaft löschen

    Hallo,

    wie bekomme ich die Anmeldeinformationen einer App dauerhaft gelöscht?

    Hintergrund:

    Ich habe die serienmässig vorhandene Facebook App gelöscht durch langes Drücken auf das Symbol bis zum Blinken und dann auf Papierkorb gedrückt.

    App ist nun weg, dafür kommt laufend die Meldung, daß ich die Anmeldeinformationen für mein FB Konto XY eingeben soll.

    Wie bekomme ich das denn gelöscht, denn das ist noch nerviger, als die dauernde Information von RIM, ich solle mich auf meinem BB Konto anmelden (was ich auch nicht mache).


    Hat da jemand eine Lösung für mich?

    Danke.

    Gruß

    Klaus





    Thema verschoben
    Achim1270
    Geändert von Achim1270 (12.03.2019 um 17:15 Uhr)

  2. Top | #2
    BBB-Unterstützer
    Registriert seit
    15.01.2018
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    76
    Modell
    Passport BE & Key2 BE
    Firmware
    jeweils aktuellste Version
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo,
    in der BB-World gibt es die App "Accounts Cleaner"
    damit lassen sich derartige Probleme zu alten Konten lös(ch)en.

  3. Thanks DJ_Ganja thanked for this post
  4. Top | #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.03.2019
    Beiträge
    3
    Modell
    Z30
    Firmware
    10.3.3.2137
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo,
    Danke für den Hinweis.
    Ich habe das Teil herunter geladen allerdings bekomme ich dann nur eine Liste von 1-201 in der aber nichts steht aus wörtlich "display_name" und 1 x "send_mail_account" . Da ich nicht weiß, ob und was sich dahinter verbirgt, kann ich auch nicht den Delate Knopf drücken.

    Insofern hilft mir das bis jetzt noch nicht wirklich weiter.
    Oder mache ich einen Anwendungsfehler?

  5. Thanks L&K thanked for this post
  6. Top | #4
    BBB-Unterstützer
    Registriert seit
    15.01.2018
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    76
    Modell
    Passport BE & Key2 BE
    Firmware
    jeweils aktuellste Version
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Gerne,
    man kann Ziffern und Konten, die bei Ausführung der App angezeigt werde, einzeln anklicken.
    Danach werden weitere Informationen gezeigt.
    Zu den Ziffern sind zumeist Daten zu BB-/Gerät-internen Anwendungen pp hinterlegt.
    Bei den Konten werden bei mir z.B. WhatsApp und GMX angezeigt.
    Dort müsste bei entsprechender Nutzung auch FB oder andere Konten angezeigt werden.

    Wenn man in diese Konten geht, kann man updaten oder löschen.

    Bei bereits anderweitig gelöschten Konten kann man "cleanen".
    Das erfolgt im Hauptmenü:
    bei der Ubersicht der Konten und Ziffern ist ganz unten ein roter Button (der refesh-button).
    Wenn man diesen drückt werden alte inaktive Konten und die gecleant und die Meldungen "Kontokennwort ändern" usw. poppen dann nicht mehr hoch.

    Ich habe diesen Account Cleaner bei zwei gebraucht gekauften BB Passport genutzt.

    Der Vorbesitzer hatte seine Konten (whatsapp + gmx aber auch andere) vor dem Verkauf gelöscht. Ich hatte meine (nach kompletter Sicherheitslöschung des Gerätes) neu installiert und eingerichtet.
    Dennoch poppten die Meldungen zur Kennwortänderung usw weiter auf.
    Einmal refresh mit diesem Account Cleaner und das roblem war gelöst.

    toitoitoi

    - - - Aktualisiert - - -

    edit:
    keine angst vor dem Delete-Knopf" - der löscht nicht die angezeigten Konten und unter den Ziffern hinterlegten Daten.
    Er bereinigt. Zum Löschen der einzelnen Posten muss man auf diese auch einzeln klicken und dort löschen.
    Also einfach den roten Button klicken und weg ist das Problem.

  7. Top | #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.03.2019
    Beiträge
    3
    Modell
    Z30
    Firmware
    10.3.3.2137
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke für Deine ausführlichen Erläuterungen.

    Leider klappt das bei mir nicht wirklich.

    Inzwischen kommt nur der Refresh Knopf, danach wird alles neu geladen.
    Gehe ich dann auf die einzelnen Zahlen, kommt zwar wieder "display_name" o. dergl., das Löschen funktioniert aber nicht, denn wenn ich den Knopf drücke, passiert nichts.
    Auch der update Knopf funktioniert nicht.

    Meine FB Meldung kommt auch weiterhin.

    Bleibt mir wohl bald nur die Wiederherstellung des Werkzustands übrig.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •