Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Top | #1
    Benutzer Avatar von crackbaby
    Registriert seit
    18.01.2018
    Beiträge
    34
    Modell
    Curve 9320
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Probleme mit Keyone Emailpostfach Verknüpfung

    und noch ein weiteres Problem, was ich aba nicht in die Überschrift schreiben wollte, damit keiner schon zu sehr penetriert wird

    Hallo Leute,

    ich bins wieder, die unzufriedene und dauernd am meckernde Person weil ihr BB vom Laster fiel....
    Ich hab immer wieder Probleme mit der Verknüpfung von Emailkonten in die Hub.
    Egal ob ich POP3 oder IMAP verwende, ich scheiter immer beim Ausgangsserver bzw wenn ich danach auf weiter klicke, steht entweder was von einem Fehler der aufgetreten ist und keine Verbindung zum Server hergestellt werden kann.
    Ich soll meine Einstellungen überprüfen und nochmal probieren

    Fragen:
    1. Welche Einstellungen soll ich überprüfen? Die von der webmail oder die von der Hub? Und was soll ich vorallem überprüfen?
    2. Muss ich beim Ausgangsserver den selben Port nehmen wie beim Eingansserver?
    3. was bedeutet Authentifizierungsmethoden werden vom Server nich unterstützt? In dem Zusammenhang steht auch manchmal was von ich soll mich beim Admin melden...bei welchem? Von Blackberry oder von dem emailprogramm? Und was soll ich dem sagen?

    Ich wähle schon keinen Sicherheitstyp, denn nur so kam ich überhaupt soweit um zu wissen, dass es beim Ausgangsserver scheitert...

    Kann mir einer folgen und ggf weiterhelfen?

    Und das zweite Problem ist: ich kann nicht mehr telefonieren bzw verstehe die Person nicht, wenn mich jmd anruft aber die Person kann mich hören.
    Da ja mein Lautsprecher kaputt is oder was auch immer damit nich stimmt, sah ich mich gezwungen mit Kopfhörer zu telefonieren. Das tat ich auch bis zuletzt. Dann sind meine Kopfhörer kaputt gegangen und ich wollte wieder ohne telefonieren aber ich höre nix -.-
    einmal klappte es kurz, danach wieder nich mehr.....

    ich bin mega genervt aber es gibt außer BB kein handy mit physischer Tastatur und auf werkeinstellungen setzen mache ich auch nich, weil ich es iwie im gefühl habe, dass es danach trz nich geht.

    Kann man mich und das Teil retten oder soll ich mir nen Neues k1 holen? Die dürften ja nich mehr so teuer sein

    danke und lg im voraus
    alles Schrott, zahlt mir nen Ticket nach China und ich lass mir vor Ort ein Handy bauen

  2. Top | #2
    Pathological fibster Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Im Oberbergischen
    Beiträge
    2.534
    BB Pin
    BBMe EF049CE8
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Frage 1: Mit welchem E-Mail-Anbieter hast du die Probleme? Ich hatte ähnliche Probleme mit einem web.de-Account. Der lies sich ums Verrecken weder automatisch noch manuell installieren. Dann habe ich nach etlichen Versuchen einmal mein Passwort verändert und dann hat es irgendwie funktioniert.

    Frage 2: Dazu gibt es schon einen Thread.
    https://www.blackberrybase.net/showt...gerufen-werden


    Direktkontakt über BBMe-PIN EF049CE8



  3. Top | #3
    Benutzer Avatar von crackbaby
    Registriert seit
    18.01.2018
    Beiträge
    34
    Modell
    Curve 9320
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    hi,

    bei web.de hatte ich am anfang dasselbe Problem wie du, klappte aber. Es scheitert einmal an der Verknüpfung von meinem Uni Emailpostfach zu der Hub.
    Und bei aol.com krieg ich auch keine Verknüpfung in die Hub rein
    alles Schrott, zahlt mir nen Ticket nach China und ich lass mir vor Ort ein Handy bauen

  4. Top | #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von BBfee101
    Registriert seit
    16.10.2013
    Ort
    perlin
    Beiträge
    686
    Modell
    Note 9, Reserve Note 8 & K1-64, PP a.D. (sonst OS10 alles abgestoßen)
    Firmware
    die hoffentlich nicht nervt
    Anbindung
    Exchange / MSO
    Likes bekommen
    14
    Likes gegeben
    10
    Post Thanks / Like
    Wird das Konto manuell oder automatisch eingerichtet ?
    Falls automatisch: zumindest früher wurden die Serverzugangsdaten an BB übermittelt, um (angeblich) den Zugang device-seitig testen zu können. Dafür hat BB eine Menge Prügel eingesteckt, weil nicht nur das jeweilige E-Mail-Konto, sondern auch das Passwort auf den Server übertagen wurde.

    Ob BB (wie andere zum Teil auch) bei der automatischen Einrichtung das noch immer so macht, könnte man ggf. per Logfile einer Firewall testen, weiß ich aber nicht. Es wäre ein Supergau, wenn BB diese Vorgehensweise noch immer praktiziert und auf die manuelle Einrichtung ausgedehnt hat.

    Fest steht, dass bei der Übertragung auf fremde Server durchaus Fehler passieren können und die Rückkopplung nicht klappt.
    Ich empfehle daher mal die manuelle Einrichtung zu testen, mit der hatte ich bisher noch nie Probleme.
    Geändert von BBfee101 (25.01.2019 um 08:58 Uhr)

  5. Top | #5
    Benutzer Avatar von crackbaby
    Registriert seit
    18.01.2018
    Beiträge
    34
    Modell
    Curve 9320
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    man kann sich aussuchen, ob man es manuell oder automatisch einrichten will. da ich mehrere konten habe, kann ich mich dunkel erinnern wie es bei einem server über die automatische einrichtung einwandfrei klappte und bei 2 anderen musste mehrmals manuell probiert werden.

    das kann nich zufällig nicht alles so funktionieren, wie ich will, weil ich keine "08/15" postfächer verknüpfen will? ich rede von aol.com und von emailn.de
    bei den beiden klappt gar nix
    alles Schrott, zahlt mir nen Ticket nach China und ich lass mir vor Ort ein Handy bauen

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •