Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.11.2018
    Beiträge
    5
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Key2 Fehler: kein Dienst

    Hallo zusammen,

    ich bin seit heute stolzer Besitzer eines BlackBerry Key2 (128gb). Leider verbindet sich das Gerät nicht mit dem Mobilfunknetz. Beide Simkarten sind ohne Empfang. Mache ich irgendwas falsch?

    Ich danke euch!

    VG, Björn

  2. Top | #2
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    532
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Welcher Provider? Sind die Karten freigeschaltet?
    Welcher Netzwerktyp ist in den Einstellungen geschaltet bzw freigegeben?



    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

  3. Top | #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.11.2018
    Beiträge
    5
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hi,

    einmal o2 und einmal Congstar. Beide Karten sind freigeschaltet vom Provider. Beide Karten funktionieren in anderen Handys. Bei der o2 Karte ist nur auf 3g eingestellt vom System. Die Congstarkarte steht auf 2g/3g/4g. Änderungen im System kann ich nicht vornehmen, da ein Speichern nicht möglich ist.

    VG, Björn78

  4. Top | #4
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    532
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Dann mal ganz simpel einen Neustart durchführen. Bzw neu booten. Dazu die Lautstärke + Taste und die Powertaste gleichzeitig lange drücken.



    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

  5. Top | #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.11.2018
    Beiträge
    5
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Teste ich gleich...Danke

    - - - Aktualisiert - - -

    Leider keine Verbesserung. Was auffällt, die Simkarte nimmt den richtigen Pin nicht an.... interessant

  6. Top | #6
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    532
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Dann setze Dich mit den Providern in Verbindung.



    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

  7. Top | #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.11.2018
    Beiträge
    5
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke

  8. Top | #8
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    532
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    In Ermangelung eines KEYtwo kann ich leider nicht alles durchtesten.


    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

  9. Top | #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von campino89
    Registriert seit
    08.07.2011
    Beiträge
    196
    Modell
    Key2, KeyOne, Passport, HTC10
    Likes bekommen
    2
    Likes gegeben
    1
    Post Thanks / Like
    Tatsächlich habe ich ähnliches an meinem Key2 auch schon erlebt, besonders im Ausland, oder wenn ich aus dem Flugmodus komme.
    Neustart hilft eher weniger, Sim-Karten hin und her tauschen war immer recht erfolgreich.
    Und warte bei der Pin-Eingabe ruhig ein bißchen, hatte es auch schon, dass die Abfrage auf die jeweils andere Sim, während der Eingabe, umgesprungen ist.

  10. Top | #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.11.2018
    Beiträge
    5
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hi,

    vielen Dank für Deinen Tipp. Ich werde das Gerät zurückschicken, da ich ein Device brauche, dass funktioniert. Ich werde mir vermutlichen einen Key2 LE in Neu gönnen. Mein Budget ist begrenzt.

    VG, Björn78

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •