Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.11.2013
    Beiträge
    27
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    KEY2 - Smart Locker nicht verfügbar

    Hallo zusammen,

    habenheute den Tausch von meinem KEyOne auf das KEy2 vorgenommen, soweit alles gut, allerdings wird mir beim Smart Lock nur ein leeres Menü angezeigt?? Trust Agents bereits ein/ausgeschalten und Gerät neu gestartet, leider ohne Erfolg, Menü bleibt ohne Anzeige. Das Problem wird auch bei Craclberry erwähnt, kennt jemand das Problem und hat eine Lösung dafür oder ist es ein SW bug?
    Danke

    VG
    Timo

    - - - Aktualisiert - - -

    Problem gelöst, unter Trust Agent google deaktivieren und Gerät neu starten, danach wieder aktivieren dann sollte das Menü wieder erscheinen
    Geändert von twe1976 (31.10.2018 um 12:30 Uhr)

  2. Thanks bcs-luggi thanked for this post
  3. Top | #2
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    604
    Modell
    KEYone
    Firmware
    Immer die Neueste (falls BlackBerry liefert)
    Anbindung
    BlackCatNetworks (sehr zu empfehlen)
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Thx für die Lösung



    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

  4. Top | #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.08.2013
    Ort
    Neuburg
    Beiträge
    287
    Modell
    Classic / Key2
    Likes bekommen
    34
    Likes gegeben
    48
    Post Thanks / Like
    Super Danke.

    Ich dachte ich bin zu doof...

  5. Top | #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.08.2013
    Ort
    Neuburg
    Beiträge
    287
    Modell
    Classic / Key2
    Likes bekommen
    34
    Likes gegeben
    48
    Post Thanks / Like
    Nach jedem Neustart ist der Smarlocker wieder "kaputt".

  6. Top | #5
    Cleaner Avatar von Angstvornix
    Registriert seit
    15.09.2011
    Ort
    Chiemgau
    Beiträge
    930
    BB Pin
    auf Anfrage
    Modell
    BlackBerry Key2
    Firmware
    8.1
    Likes bekommen
    177
    Likes gegeben
    352
    Post Thanks / Like
    @bcs-luggi: wahrscheinlich hast du einen für die Funktion notwendigen (Google) Dienst deaktiviert.
    Bei mir funktioniert es einwandfrei.

    Wer nur Stroh im Kopf hat, fürchtet den Funken Wahrheit.......
    BlackBerrybase BBM-Channel PIN C0007F395

  7. Top | #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.08.2013
    Ort
    Neuburg
    Beiträge
    287
    Modell
    Classic / Key2
    Likes bekommen
    34
    Likes gegeben
    48
    Post Thanks / Like
    Funktioniert bei mir schon auch, aber nur wenn ich das aus Post 1 durchführe:

    - Trust Agent deaktivieren
    - Neustart
    - Trust Agent wieder aktivieren
    dann ist das Menü vom Smart Locker da.

    Nach einem Neustart ist es dann wieder weg.
    Also von vorne:
    - Trust Agent deaktivieren
    - Neustart
    - Trust Agent aktivieren
    ...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •