Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. Top | #11
    WM Tippkönig 2014 Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    3.865
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Setz das Z30 mal neu auf, du hast ja wohl ein Backup des Z10 aufgespielt. Das hat wohl Probleme beim Z30 verursacht.
    Nil Satis Nisi Optimum

  2. Top | #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.10.2018
    Beiträge
    11
    Modell
    Z30
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Das will ich ja machen, aber wie erhalte ich dann meine Daten? Die habe ich ja (wahrscheinlich mit den Fehlern) über BB Link eingespielt. Da ja aber mein altes Z10 sich nicht mehr überzeugen läßt irgendetwas von sich zu geben, wäre ja beim Neuaufsetzen alles wieder weg. Sichere ich das Z30 über BB Link, bleibt der Fehler wahrscheinlich bestehen.

  3. Top | #13
    WM Tippkönig 2014 Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    3.865
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Welche Daten willst du denn behalten?
    Nil Satis Nisi Optimum

  4. Top | #14
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    3.687
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    PP black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Wenn Du nicht gerade das BlackBerry interne Wörterbuch behalten willst :-), würde ich empfehlen:

    - umfangreichere Daten auf SD Karte schieben
    - eventuelle Kennwortverwaltung - Daten auf SD kopieren
    - alle Apps notieren, die drauf sind
    - alle benötigten und vorhandenen apk auf der SD sichern
    - mit "Free Device Backup" weitere Daten sichern

    Dann hast Du auf Deinem Z30 ein blitzesauberes System. Und ich hoffe, die Mail funzt dann auch wieder
    BB < Passport > Nutzer bis zum Zerfall der HW

  5. Top | #15
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.10.2018
    Beiträge
    11
    Modell
    Z30
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke für die Antworten, das klingt nach viel Arbeit.

    Hauptsächlich geht es mir um Kontakte, sowie whatsapp und noch ein paar andere Apps. Die kann ich aber auch notfalls neu installieren oder aus BB Link einzeln wiederherstellen. ich hoffe, daß ich dadurch das System allerdings nicht wieder "verunreinige"

    "Free Device Backup" gibt's in der BB World?

    Wie kann ich die Kontakte auf der SD Card sichern? Es gibt doch nur die Möglichkeit Kontakte auf der Telefonkarte oder dem Telefon selbst zu speichern?

  6. Top | #16
    WM Tippkönig 2014 Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    3.865
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Besser wäre es eh die Kontakte über einen Server zu synchronisieren...
    Es gibt aber auch Apps in der BBW für ein lokales Backup. Manche Apps sind aber leider nicht mehr verfügbar.
    Neueinrichtung dauert nicht lange wenn man weiß was man machen muss.
    Nil Satis Nisi Optimum

  7. Top | #17
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    3.687
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    PP black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    just die Kontakte bekommt so ein Backuptool rüber auf eine SD Karte. Darum dieser Vorschlag.


    oder in die Cloud, klar :-). Ich bin da etwas altmodisch und schiebe die SD Karte ins neue Gerät, wenn die gefüttert ist.


    und ja, in der BB World.
    such doch einfach mal danach


    Leider sind viele Backup Tools, so wie backuppro, nicht mehr in der World. Das fand ich noch besser.
    BB < Passport > Nutzer bis zum Zerfall der HW

  8. Top | #18
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2016
    Ort
    bei Mainz
    Beiträge
    238
    Modell
    Z10 STL100-2 + Z30 STA 100-2
    Firmware
    beide 10.3.3.2137
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Kurze Verständnisfrage: hab ich das falsch aufgefasst und du hast auf dem Z30 alles frisch installiert oder hast du, so wie ich deinen Erstbeitrag intuitiv verstehe: ein Backup (zumindest größere Teile von Einstellungen und Apps) des Z10 aufs Z30 zurückgelesen ?
    Ops..sehe grade das das schon gefragt wurde. Ich sehe darin jedenfalls sehr gut möglich die tiefere Ursache für die Probleme. Geräteneustart hilft ja nicht, also wohl Reset auf Auslieferzustand der nächste Schritt.. ?
    Geändert von DerTigga (21.11.2018 um 17:43 Uhr)

  9. Top | #19
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.10.2018
    Beiträge
    11
    Modell
    Z30
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Übrigens noch einmal vielen Dank für eure Tipps. Das Rücksetzen auf Werkseinstellung verbunden mit einer Neuinstallationen und der Wiederherstellung nur der wichtigsten Dinge über BBLink hat geholfen.

    Einziges Manko, WA funktioniert zwar wird aber als Konto nicht angezeigt. Daher kann ich Bilder und Videos nur direkt aus WA senden und nicht aus der Galerie oder Kamera. Aber das kann ich verschmerzen.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •