Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2014
    Beiträge
    211
    Modell
    Q10; Playbook 64GB; Classic, Keyone silber
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Meldung: Speicher ist fast voll

    Seit dem Oreo Update kommt immer öfter die Meldung das mein Arbeitsspeicher fast voll ist und ich Programme schliessen soll. Hat das Problem noch jemand. Da sind dann auch eine Menge Programme im Hintergrund und dann schliesse ich welche und dann geht es wieder. Das kAnn es doch nicht sein. Denke das macht das Handy alleine . Oder gehe ich da jetzt in die falsche Richtung.
    Gruss Andreas

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Beiträge
    2.342
    BB Pin
    BBBPAULE
    Modell
    KEYone All Black / Passport SE
    Firmware
    Android 8.1.0 / 10.3.3.2137
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Das hängt mit der Speicherverwaltung bei OREO zusammen. Das System meldet dir, wenn weniger als 20% (glaube ich) Arbeitsspeicher frei ist.

    Anwendungen schließen und gut ist's. Von Alleine macht das System es m. W. nicht.

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk





  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2014
    Beiträge
    211
    Modell
    Q10; Playbook 64GB; Classic, Keyone silber
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Merci für die Antwort. Ja das ist schade hatte ich vorher nie.
    Seit dem Update habe ich auch immer wieder das in WhatsApp beim schreiben es nicht weiter geht und der Cursor erstmal so ca. 5 Sekunden hängt und er dann erst weiter schreibt. Immer wieder schön wenn die Updates schon spät kommen und dann ein Haufen Bugs haben.
    Gruß
    Andreas

  4. Top | #4
    BBB-Unterstützer
    Registriert seit
    25.01.2015
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    2.634
    Modell
    Passport
    Firmware
    10.4.
    Likes bekommen
    47
    Likes gegeben
    80
    Post Thanks / Like
    Hat meine Frau auch schon moniert. Es häuft sich die Unzufriedenheit.
    Passport + OS10 10.4. = Perfekt!

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Beiträge
    2.342
    BB Pin
    BBBPAULE
    Modell
    KEYone All Black / Passport SE
    Firmware
    Android 8.1.0 / 10.3.3.2137
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Fahrt die Beeren mal runter, dann sollte es wieder normal funktionieren

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk





  6. Top | #6
    Administrator Avatar von forpeace
    Registriert seit
    22.08.2010
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    3.172
    BB Pin
    auf Anfrage
    Modell
    Keyone / Priv / DTEK50 / Classic / Z 30 / Z 10 / Q 10 / 9900 / 9810 / 9700 / PlayBook
    Firmware
    meist die aktuelle Offizielle
    Anbindung
    verschiedene
    Likes bekommen
    82
    Likes gegeben
    151
    Post Thanks / Like
    Da ist sie wieder die alte Weisheit "Reboot tut gut"


    Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren. Wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren. (Gandhi)

  7. Top | #7
    Cleaner Avatar von Angstvornix
    Registriert seit
    15.09.2011
    Ort
    Chiemgau
    Beiträge
    925
    BB Pin
    auf Anfrage
    Modell
    BlackBerry Key2
    Firmware
    8.1
    Likes bekommen
    177
    Likes gegeben
    352
    Post Thanks / Like
    Das Problem habe ich auch. Mein Ram ist ständig mit 80 bis 85% belegt und das BB wird ehlendig langsam.
    Ich habe mir jetzt das Key One Black gegönnt mit 4GB RAM. Ich hoffe es wird besser.
    Was bei mir geholfen hat, war den BBM mal für einen Tag zu deaktivieren. Danach ging es wieder besser.

    Wer nur Stroh im Kopf hat, fürchtet den Funken Wahrheit.......
    BlackBerrybase BBM-Channel PIN C0007F395

  8. Top | #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.11.2015
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4
    Modell
    Passport SE / Classic/Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Habe das Problem beim Keyone Black auch, ständig kommt wenig Arbeitsspeicher. Android sollte eigentlich den Ram selber Managen.

  9. Top | #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Beiträge
    2.342
    BB Pin
    BBBPAULE
    Modell
    KEYone All Black / Passport SE
    Firmware
    Android 8.1.0 / 10.3.3.2137
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Seit ich Blockada (Alternative zu NetGuard) verwende, bekomme ich keine Warnung mehr zur Arbeitsspeicherauslastung.

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk





  10. Top | #10
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    599
    Modell
    KEYone
    Firmware
    Immer die Neueste (falls BlackBerry liefert)
    Anbindung
    BlackCatNetworks (sehr zu empfehlen)
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Habe diese Meldung noch nie bekommen. Irgendwas macht ihr falsch

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •