Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.10.2018
    Ort
    Nördlich
    Beiträge
    3
    BB Pin
    d8712474
    Modell
    KeyOne
    Firmware
    Android 8.01
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    BlackBerry KEYone - Speichererweiterung

    Guten Tag liebe Forummitglieder,
    Ich habe da mal eine spezielle frage zur Speichererweiterung bei einem BlackBerry KeyOne. Mein keyone ist bereits eingerichtet und läuft nun seit 3 Wochen. Der interne Speicherplatz ist mir mittlerweile zu klein.
    Kann ich einfach eine Speicherkarte einstecken und damit den Gesamtspeicher erhöhen? Der Speicher soll zusammen gefaßt werden. Oder laufe ich Gefahr das meine Daten auf dem internen Speicher gelöscht werden?

  2. Top | #2
    Administrator Avatar von forpeace
    Registriert seit
    22.08.2010
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    3.137
    BB Pin
    auf Anfrage
    Modell
    Keyone / Priv / DTEK50 / Passport / Classic / Z 30 / Z 10 / Q 10 / 9900 / 9810 / 9700 / PlayBook
    Firmware
    meist die aktuelle Offizielle
    Anbindung
    verschiedene
    Likes bekommen
    82
    Likes gegeben
    151
    Post Thanks / Like
    Hallo Martin,

    herzlich willkommen auf BlackBerryBase. Wir wünschen dir viel Vergnügen hier.

    Du kannst bedenkenlos eine SD-Karte einsetzen. Ein Zusammenführen der Speichersysteme ist jedoch aktuell nicht möglich


    Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren. Wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren. (Gandhi)

  3. Top | #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.10.2018
    Ort
    Nördlich
    Beiträge
    3
    BB Pin
    d8712474
    Modell
    KeyOne
    Firmware
    Android 8.01
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo,

    ich glaube ich habe mich falsch ausgedrückt. Bei meinem alten BlackBerry DTEK60 konnte ich den externen mit den Internen Speicher verschmelzen lassen, so daß nur noch ein Laufwerk angezeigt wird. Kann ich dies vornehmen ohne Datenverlust zu erleiden?

  4. Top | #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    3.481
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    PP black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    liest sich interessant ....
    BB < Passport > Nutzer bis zum Zerfall der HW

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von evasion
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Aue
    Beiträge
    403
    Modell
    Sony XperiaXA1 Ultra+Passport+KeyOne black, Frau BlackBerry Priv
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Nein das geht nicht mehr, wie schon gesagt. Du kannst eine Karte einstecken, als extra "Laufwerk" nutzen und deine Daten dahin verschieben.

  6. Top | #6
    BBB-Unterstützer
    Registriert seit
    25.01.2015
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    2.514
    Modell
    Passport
    Firmware
    10.3.3.2137
    Likes bekommen
    47
    Likes gegeben
    80
    Post Thanks / Like
    Das würde ich ohnehin nicht empfehlen. Hatte den internen Speicher des DTEK50 mit einer SD Karte erweitert, danach war das Gerät so langsam, es war nicht mehr zu gebrauchen.
    Passport + OS10 = Perfekt!

  7. Top | #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.10.2018
    Ort
    Nördlich
    Beiträge
    3
    BB Pin
    d8712474
    Modell
    KeyOne
    Firmware
    Android 8.01
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    So, ich habe es mal ausprobiert, Geschwindigkeitseinbußen konnte ich nicht feststellen. Das einzige was einwenig merkwürdig ist, ist das die Dateimanager ein Laufwerk finden und das der interne Speicherverwalter mir 2 Laufwerke anzeigt.

  8. Top | #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von evasion
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Aue
    Beiträge
    403
    Modell
    Sony XperiaXA1 Ultra+Passport+KeyOne black, Frau BlackBerry Priv
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich muß mich mal korrigieren, ich sagte ja es geht nicht mehr, beim BB geht es, bei meinem Sony nicht. Scheint wieder jeder anders zu machen.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •