Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.08.2013
    Ort
    Neuburg
    Beiträge
    260
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    34
    Likes gegeben
    48
    Post Thanks / Like

    Android - IMAP E-Mail - Öffentliche Ordner

    Einen wunderschönen guten Morgen Zusammen.

    Oben genanntes Thema bereitet ein wenig Schwierigkeiten.

    Wir arbeiten in der Firma bei den E-Mails mit öffentlichen Ordnern für
    die einzelnen Projekte.
    Unter OS 10 kein Thema. Ich sehe meinen Posteingang und zusätzlich
    die öffentlichen Ordner.

    Jetzt mit dem K2 unter Android geht das nicht mehr so schön.
    Ich muß zwei Konten anlegen. Eines für meinen Account und ein zweites
    für den öffentlichen Ordner.
    Im Hub schaut das auch gar nicht so übel aus.

    Damit der öffentliche Ordner korrekt angezeigt wird gebe ich im Bereich
    "Servereistellungen - Eingehende Nachrichten" als IMAP-Präfix den Namen
    des öffentlichen Ordners an.
    Alles hübsch und schon sehe ich die gesamte Struktur und kann entscheiden welche
    Unterordner ich synchron halten will.

    Hub geschlossen, Handy beiseite gelegt, nach 5 oder 10 min Hub geöffnet
    und nix is mehr da, die ganze Struktur weg.

    Wieder in die Einstellungen, IMAP-Präfix geändet auf z.B. "*.*", Hub geschlossen.
    Hub geöffnet und alles wieder da.
    Hub geschlossen 5 bis 10 min gewartet und alles wieder weg.
    Das ganze ist reproduzierbar.

    Nebeninformationen:
    - Die Konten sind im Hub angelegt, nicht im G-Mail
    - Der Mailserver ist ein Cyrus unter Unix Enterprise 10
    - K2, BBF100-6, Oreo 8.1.0, Sicherheitsp 05.08.2018, Build ABE181

    Irgend jemand ne Idee?

    Danke.
    Bert

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.07.2014
    Beiträge
    142
    Likes bekommen
    1
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Du kannst doch in der HUB Konten Übersicht den kleinen Pfeil nach unten tippen.

    Dann bekommt man alle Ordner für das IMAP Konto angezeigt



    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.08.2013
    Ort
    Neuburg
    Beiträge
    260
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    34
    Likes gegeben
    48
    Post Thanks / Like
    Ja, korrekt, das geht einmal kurz nach der Einrichtung des Kontos.
    Dann, wie beschrieben, Hub beendet, nach 5 bis 10 min wieder rein und alles ist weg.

    Alles ist weg heißt, daß die öffentlichen Ordner weg sind.
    Die User bezogenen "privaten Ordner" bleiben (siehe Post #5).
    Geändert von bcs-luggi (26.09.2018 um 09:37 Uhr)

  4. Top | #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.07.2014
    Beiträge
    142
    Likes bekommen
    1
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Zitat Zitat von bcs-luggi Beitrag anzeigen
    Ja, korrekt, das geht einmla kurz nach der Einrichtung des Kontos.
    Dann, wie beschrieben, Hub beendet, nach 5 bis 10 min wieder rein und alles ist weg.
    Eventuell ist es ein Bug!
    Bei mir geht's immer

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.08.2013
    Ort
    Neuburg
    Beiträge
    260
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    34
    Likes gegeben
    48
    Post Thanks / Like
    So, mal kurz zur Verdeutlichung zwei Screenshots.

    1. Da ist alles gut, die öffentlichen Ordner fangen an bei "AUG_LuitpSchule_H"
    2. So schauts dann nach einiger Zeit aus. Die öffentliche Ordner sind weg.

    Screenshot_20180926-084310.jpg

    Screenshot_20180926-093343.jpg

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •