Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.01.2012
    Ort
    Marl
    Beiträge
    5
    Modell
    Passport schwarz, Priv, Keyone BE
    Firmware
    OS10, Android
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Hoher Akku Verbrauch durch Android OS

    In der letzten Woche ist es bisher 2 mal vorgekommen, das der Akku bei meinem Priv schneller entlädt als sonst, dabei fiel mir auf, das im Verbrauchsmonitor das Android OS für über 40% des Verbrauchs verantwortlich ist (was sonst nicht so war).
    Ich habe dann jeweils zum Aufladen einen Neustart durchgeführt, das hilft aber nur für kurze Zeit, danach sinkt der Ladestand des Akkus wieder schneller und beim Verbrauchsmonitor steht Android OS wieder ganz oben.
    Kennt jemand einen Grund dafür, bzw eine Lösung dagegen?

  2. Top | #2
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    427
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Softreset könnte helfen. Wieviel Mailkonten hast Du eingebunden? Die laufen schonmal Amok und suchen permanent nach Post. Das frisst auch Akku.


    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

  3. Top | #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.01.2012
    Ort
    Marl
    Beiträge
    5
    Modell
    Passport schwarz, Priv, Keyone BE
    Firmware
    OS10, Android
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo Chen,
    ich habe lediglich 2 Mailkonten eingebunden, aber wenn diese spinnen, müsste doch eigentlich der "Hauptverbraucher" der Blackberry Hub sein?!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •