Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    171
    Modell
    Passport,Q 10, Playbook 64 GB, Bold 9790, Torch 9800
    Firmware
    10.3.2.2836
    Likes bekommen
    1
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Lautstärken Taste Keyone

    Nachdem mein Passport immer mehr schwächelte, habe ich mich jetzt zu einem Keyone BE durch gerungen. Der Umzug ging problemlos und die Anpassungen werde ich so nach und nach vornehmen. Was mir jedoch auffiel, kann man nicht mehr mit den Laut/leise Tasten zum nächsten Song vor und zurück skippen ? Das wäre mehr als schade, da ja auch schon die Pause Taste fehlt.

  2. Top | #2
    BBB-Unterstützer Avatar von dodendorf reloaded
    Registriert seit
    10.05.2017
    Beiträge
    579
    BB Pin
    Huhn71
    Modell
    Nokia 8 Sirocco.
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Geht von Haus aus nicht.

    In diesem Tread auf Crackberry gibts ein paar Anregungen zu „Aufrüstung „ mittels App.

    https://forums.crackberry.com/blackb...#post_12961159


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  3. Top | #3
    WM Tippkönig 2014 Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    3.442
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Ist das ein Android oder Blackdroid Problem?
    Auf die Idee das das nicht gehen kann wäre ich nicht mal gekommen.

  4. Top | #4
    BBB-Unterstützer Avatar von dodendorf reloaded
    Registriert seit
    10.05.2017
    Beiträge
    579
    BB Pin
    Huhn71
    Modell
    Nokia 8 Sirocco.
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Generell Android.

  5. Top | #5
    Benutzer
    Registriert seit
    06.08.2018
    Beiträge
    32
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ist aber doch kein “Problem”, sondern bei Android nunmal nicht vorgesehen.

    Android ist halt ein komplett anderes OS als OS10 und leider auch um Lääääängen schlechter, da ist der beschriebene Punkt nur eine Kleinigkeit.

    Leider macht es Apple ja nochmal vor. Die Bedienung als iPhoneX ähnelt doch sehr BB OS10......

    Gesendet von meinem BBF100-6 mit Tapatalk

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •