Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Top | #1
    Benutzer
    Registriert seit
    05.06.2017
    Beiträge
    85
    Modell
    Q10, KeyOne BE
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Wie kriege ich großes Ü,Ä und Ö im Keyone Hub bzw. Notiz?

    Vielleicht eine dumme Frage: Ich schaffe es aber nicht ein Ü,Ö und Ä hinzubekommen, wenn ich eine Mail bzw. eine Notiz schreibe. Beim Q10 war es einfach: lang drücken und auswählen. Hab ich was übersehen, oder ist das Problem systembedingt? Nehme ich die Vorschläge oberhalb der Tastatur an, ist das Problem natürlich schnell gelöst. Ich schreibe aber lieber ohne tickertape. Vielleicht hat jemand eine Idee.

    Servus

  2. Top | #2
    Benutzer
    Registriert seit
    21.02.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    43
    Modell
    PB & Z10 & Passport
    Firmware
    10.3.3.2031
    Likes bekommen
    3
    Likes gegeben
    3
    Post Thanks / Like

  3. Thanks Chen thanked for this post
  4. Top | #3
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    328
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Das ist wirklich doof gemacht, jedenfalls finde ich auch keine saubere Lösung.
    Am Satzbeginn ist es noch einfach, lange das a drücken , dann wird links das Ä angeboten.
    Im Satz selbst ist das umständlich. Ich setze vor dem zu schreibenden großen Umlaut einen Punkt und Leertaste, dann wie zu Satzbeginn den Umlaut. Anschließend den Punkt löschen. Dann kann man auch "Ändern und Üben " schreiben.



    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

  5. Top | #4
    Benutzer
    Registriert seit
    05.06.2017
    Beiträge
    85
    Modell
    Q10, KeyOne BE
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke Urban. Ich werde die Lösung von Llectronic ausprobieren. Es wird sicherlich funktionieren. Ich springe aber erst morgen Früh ins kalte Wasser.

    Servus

  6. Top | #5
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    328
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Das ist natürlich komfortabler und schneller. Hab das jetzt eingerichtet (ist ein klax) und getestet.
    Funzt hervorragend



    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

  7. Top | #6
    Benutzer
    Registriert seit
    05.06.2017
    Beiträge
    85
    Modell
    Q10, KeyOne BE
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hurra! Hab ich nach viel Rumfummeln geschafft! Hab mir's Video 5x angeschaut. Lange Leitung....

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •