Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von M.Hulot
    Registriert seit
    23.03.2014
    Ort
    Pohlheim
    Beiträge
    656
    BB Pin
    2b9660c3
    Modell
    Priv
    Likes bekommen
    15
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like

    Nach Oreo-Update Probleme mit dem Aufladen

    Ist es normal, dass im Aufladen-Symbol nun nur noch der Blitz steht und keine bewegte Grafik anzeigt, dass das Gerät geladen wird?
    Ich hatte es heute die Nacht über angeschlossen, doch es fand kein Aufladen statt.
    Im Entwicklermodus hatte ich bei USB-Konfiguration "MTP" ausgewählt. Das habe ich nun rückgängig gemacht und "Wird aufgeladen" ausgewählt. Nun lädt es zwar, aber total langsam - und nach wie vor immer noch ohne die animierte Grafik....
    Das Akku-Center zeigt bei momentan 12% an, dass es noch 4 Stunden braucht, um komplett geladen zu werden. Was ist da los?

    Andere Frage am Rande: Bei der Auflistung meiner Apps ist der Aktualisierungs-Button verschwunden...

    EDIT: In 16 Minuten ist der Akku mit Schnellladegerät um 8 % aufgeladen worden. Das Schnellladegerät glüht dabei geradezu. Mit einem normalen Ladegerät wird gerade mal der Status Quo gehalten...

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk
    Geändert von M.Hulot (14.09.2018 um 06:14 Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •