Thanks Thanks:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 49
  1. Top | #11
    Erfahrener Benutzer Avatar von cristian.criste
    Registriert seit
    14.04.2011
    Ort
    Kordel
    Beiträge
    650
    BB Pin
    criste
    Modell
    KeyOneBE/ Bold9900/ Sony Sailfish X
    Firmware
    Neueste
    Likes bekommen
    53
    Likes gegeben
    111
    Post Thanks / Like
    Hat schon jemand auf dem BE Oreo bekommen?
    BlackBerry OS10 user

  2. Top | #12
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.07.2014
    Beiträge
    124
    Likes bekommen
    1
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Gibt es noch nicht:
    Tclota.birth-online.de

    Da wird der update Server abgefragt

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk

  3. Top | #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.06.2018
    Ort
    Bremgarten / Schweiz
    Beiträge
    2
    Modell
    P9983, PPblack+SE, KEYone BE Dual Sim
    Firmware
    10.3.3.1435
    Anbindung
    Ímap+BES
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Gestern bekommen.

  4. Top | #14
    Erfahrener Benutzer Avatar von M.Hulot
    Registriert seit
    23.03.2014
    Ort
    Pohlheim
    Beiträge
    656
    BB Pin
    2b9660c3
    Modell
    Priv
    Likes bekommen
    15
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like
    - Drupe wird nicht mehr auf dem sperrbildschirm angezeigt...
    - Die Up-/Download-Pfeilchen am WLAN-Symbol sind verschwunden

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk
    Geändert von M.Hulot (14.09.2018 um 07:32 Uhr)

  5. Top | #15
    ǝuo ןɐǝɹ ǝɥʇ Avatar von DerBoo
    Registriert seit
    14.05.2013
    Ort
    K-Town am Main (nicht K'lautern) | Nusa Dua | Las Vegas | St. Petersburg | Marrakesh | Cozumel |
    Beiträge
    410
    BB Pin
    2C1DEC5F
    Modell
    Indian KeyOne BBB100-7 (Limited Black Edition) Dual-SIM
    Firmware
    Nougat 7.1.1
    Likes bekommen
    21
    Likes gegeben
    35
    Post Thanks / Like
    Denn in den Benachrichtigungen sind die Dots aktiviert (wenn es sich dabei um die kleinen Symbole in der Statuszeile handelt).
    Um Missverständnissen vorzubeugen: Notification Dots sind die Punkte an/in den Verknüpfungs-Icons. Hat nichts mit der Statusleiste zu tun.

    Meine Erfahrungen bisher:
    - Arschtaschen-Issue ist gelöst :-) Note 1
    - Ohr-Issue beim Telefonieren ist gelöst :-) Note 1
    - Sprachqualität ist unheimlich verbessert worden, sowohl ausgehend als auch eingehend. Note 1
    - Veränderung im Design der Anrufannahme
    - Veränderungen im Design der Statusleisteund des Schnellzugriffs
    - Akkucenter überarbeitet... hier vermisse ich einige Features
    - aber dafür ist das K1 in nullkommanix aufgeladen :-) Note 1
    - neues Smiley-Design
    - Benutzedefinierte Symbole im SIM-Karten Manager erweitert
    - Button Mapper musste neu konfiguriert werden, alle "alten Zuordnungen" waren weg
    - Wecker Einstellungen waren auch weg
    - WhatsApp in Parallel Space stürzt ab

    ... werde diese Liste gelegentlich weiter aktualiseieren :-)

  6. Thanks paulelmar, eightball2012 thanked for this post
  7. Top | #16
    Erfahrener Benutzer Avatar von M.Hulot
    Registriert seit
    23.03.2014
    Ort
    Pohlheim
    Beiträge
    656
    BB Pin
    2b9660c3
    Modell
    Priv
    Likes bekommen
    15
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like
    Danke für die Aufklärung mit den Dots.

    Dann bliebe bei mir nun noch das Problem zu lösen, warum Drupe die Kontakte nicht mehr - wie vor dem Update - auf dem Sperrbildschirm anzeigt...

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk

  8. Top | #17
    ǝuo ןɐǝɹ ǝɥʇ Avatar von DerBoo
    Registriert seit
    14.05.2013
    Ort
    K-Town am Main (nicht K'lautern) | Nusa Dua | Las Vegas | St. Petersburg | Marrakesh | Cozumel |
    Beiträge
    410
    BB Pin
    2C1DEC5F
    Modell
    Indian KeyOne BBB100-7 (Limited Black Edition) Dual-SIM
    Firmware
    Nougat 7.1.1
    Likes bekommen
    21
    Likes gegeben
    35
    Post Thanks / Like
    Was zum Teufel ist "Drupe"?

  9. Top | #18
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.09.2018
    Beiträge
    19
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Oreo-Problem Smart Cover

    Hallo,

    leider habe ich festgestellt dass die Option "Smart Cover" unter Einstellungen/Display nach dem Oreo-Update verschwunden ist. In Kombination mit dem Pocket Smart Sleeve führt das jetzt dazu dass das Doppeltippen auf das Display durch das Fensterloch das Display nicht mehr aktiviert, d.h. das Cover-Fenster ist nutzlos. Schlecht... Die Ein-/Aus-Taste zu drücken um das Display zu aktivieren ist auch keine Lösung, denn die wird durch das Cover verdeckt. Beim Key2 gibt es kein Cover mit Fenster, also hat man dort das Problem nicht. Sollte es dabei bleiben, wäre eine neue Tasche sinnvoll; die sollte dann das ganze Display schützen/verdecken, da das Guckloch jetzt sinnlos ist (wenn kein weiteres Update kommt).
    Power Center Symbol nervt tatsächlich etwas...

  10. Top | #19
    Erfahrener Benutzer Avatar von M.Hulot
    Registriert seit
    23.03.2014
    Ort
    Pohlheim
    Beiträge
    656
    BB Pin
    2b9660c3
    Modell
    Priv
    Likes bekommen
    15
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like
    Drupe ist ein eigentlich sehr guter Dialer.
    Meine Favoriten waren immer auf dem Lockscreen sichtbar. Einfach doppeltippen - und jemanden anrufen. Nicht erst entsperren, App anwählen usw. Nach dem Update funktioniert das nicht mehr. Auf dem Lockscreen werden mir nur nachrichten oder der Neutron-Player angezeigt.
    Oder gibt es eine andere App, mit der man vom Lockscreen aus Kontakte anrufen kann?

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk

  11. Top | #20
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    09.08.2012
    Ort
    Forchheim
    Beiträge
    256
    Modell
    Passport SE, Keyone
    Firmware
    aktuellste
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Oreo läuft soweit auf meinem K1 silber. Aber wenn ich unter Einstellungen / Speicher / SD Karte anklicke wird der passende Inhalt nur kurz angezeigt und dann springt es wieder einen schritt zurück. Das ist sicher ein Fehler.

    Gruß Pierre

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •