Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. Top | #11
    Erfahrener Benutzer Avatar von Blackjoe
    Registriert seit
    28.12.2014
    Beiträge
    2.203
    Modell
    Q10, Z10 und ein PASSPORT
    Firmware
    10.3.2.2474
    Likes bekommen
    105
    Likes gegeben
    119
    Post Thanks / Like
    Warum der Hersteller der Software die PRO Version nicht ebenfalls freigibt? Unerklärlich. Ich würde gerne dafür 10 Euro zahlen. Oder mehr.

    So liegt jetzt Schweißarbeit künftig völlig brach. Ist doch auch blöd, oder?

    Blackjoe
    "Das Bessere ist der Feind des Guten" (Voltaire)

  2. Top | #12
    Weltfrieden Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Beiträge
    2.246
    BB Pin
    BBBPAULE
    Modell
    KEYone All Black / Passport SE
    Firmware
    Android 8.1.0 / 10.3.3.2137
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Schreib doch mal den Entwickler an. Die Jungs sitzen in Berlin. Vielleicht können die dir ja mit DEINEM Problem helfen.

    Schönhauser Allee 48
    10437 Berlin

    Support@businesscalendar.de

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk


    Überwinde ich die Feindschaft zu Menschen nicht auch,
    indem ich sie zu meinen Freunden mache?


  3. Top | #13
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    565
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Gute Idee



    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

  4. Top | #14
    Erfahrener Benutzer Avatar von Blackjoe
    Registriert seit
    28.12.2014
    Beiträge
    2.203
    Modell
    Q10, Z10 und ein PASSPORT
    Firmware
    10.3.2.2474
    Likes bekommen
    105
    Likes gegeben
    119
    Post Thanks / Like
    Danke, Paulelmar. - Ist schon geschehen. Warte jetzt.

    Blackjoe
    "Das Bessere ist der Feind des Guten" (Voltaire)

  5. Top | #15
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    565
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hoffe Du wirst uns informieren.



    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

  6. Top | #16
    Neuer Benutzer Avatar von Projekt5
    Registriert seit
    07.08.2018
    Beiträge
    25
    Modell
    KEYone Black Edition, Note4
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Probiere es doch mal mit dem aCallendar. Wir sind vom Buiseness 2 weg, weil so vieles "Verprogrammiert" ist und viele Bugs hat. Der aCallendar ist zudem viel intuitiver zu bedienen und keinesfalls schlechter. Wir nutzen ihn auch in der Firma und empfinden in als Bereicherung. Der Hersteller ist immer ansprechbar und geht auch auf Wünsche ein.

  7. Top | #17
    BBB-Unterstützer Avatar von dodendorf reloaded
    Registriert seit
    10.05.2017
    Ort
    Sülzetal
    Beiträge
    683
    BB Pin
    Huhn71
    Modell
    Key2 LE. Champagne. For Free Edition.
    Firmware
    Die Aktuellste
    Anbindung
    Black Cat Networks
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Kann ich bestätigen.

    Habe ich seit Jahren auf den Droiden im Einsatz.

  8. Top | #18
    Erfahrener Benutzer Avatar von Blackjoe
    Registriert seit
    28.12.2014
    Beiträge
    2.203
    Modell
    Q10, Z10 und ein PASSPORT
    Firmware
    10.3.2.2474
    Likes bekommen
    105
    Likes gegeben
    119
    Post Thanks / Like
    Habe mir "aCallendar" angeschaut. Sieht auf die Schnelle gut aus. Aber soooo anders ist er nicht. Ich befürchte, dass er speziell für 16:9 Schirme (Android) gebaut ist. Vor allem die Darstellung des Monats auf dem Q10 wird vermutlich sehr sehr klein sein. - Aber schönen Dank, Project5, für den Tip. Bleibt im Hinterkopf.

    Habe von "Business calender" inzwischen eine Antwort bekommen. Ich solle die Vollversion aus dem Playstore runterladen oder von Amazon Store. Habe ich getan. Und es scheint, als wenn es jetzt die Vollversion ist. Bin aber nicht ganz sicher. Denn unten steht in Rot manchmal "Go PRO". Was immer das bedeuten soll.

    Ich teste jetzt weiter, ob ich damit hin komme. Bin optimistisch. Das Q10 mausert sich endlich zum besten Handy aller Zeiten - für mich.

    Blackjoe

    - - - Aktualisiert - - -

    Habe anscheinend doch nicht die PRO Version. Meine Güte, ist das ein Geeiere. Schlimmer als bei Orwell angedacht.

    Blackjoe
    "Das Bessere ist der Feind des Guten" (Voltaire)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •