Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 30 von 30
  1. Top | #21
    Neuer Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    20
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Genau. Ab und zu bei bestimmten Internet Seiten kommt auch so ne Meldung. WENN WLAN wieder geht. Aber das is nur bei älteren Seiten bei mir.

    Echt seltsam.

  2. Top | #22
    Erfahrener Benutzer Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    216
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Mein 9900 wird jetzt aufgeladen (mit Option), schaue heute Abend weiter



    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

  3. Top | #23
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.08.2015
    Beiträge
    302
    Modell
    Blackberry Q10
    Anbindung
    Keine
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ok, bei mir lief LogicMail irgendwie nie richtig. Aber zumindest WLAN funktioniert bei meinem Bold 9000 normal.

  4. Top | #24
    Neuer Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    20
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Alles sehr Mysteriös ich mein. Klar man kann damit leben wenn man immer die App zweimal öffnet usw aber es sollte halt nicht sein :/

  5. Top | #25
    Neuer Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    20
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Update: Auch wenn ich "Länger" Browse kappt die Verbindung wann sie will auf einmal. Zack weg. Also ich kann mir das nicht mehr erklären.

    Hab mal versucht eine ältere OS Version downzugraden: Da geht leider gar nix mehr nur Fehlermeldungen usw...

    Langsam nervt es

  6. Top | #26
    Neuer Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    20
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Update 2: Hab mir mal eben ein Torch 9810 geholt. Tolles Gerät nebenbei

    Hab es mit dem Torch probiert: Lief einwandfrei.
    Dann dachte ich mir : Hol ich mir die Einstellungen vom Bold aufs Torch. ZACK war der Fehler da.
    Dann hab ich nen Wipe gemacht plus System neu installiert (Auf das Torch) - der Fehler ist immer noch da.

    Entweder hatte ich davor Glück das der Fehler noch nicht aufgetreten ist weil er noch nicht "aktiv" war oder ich hab mit dem Backup was mit raugespielt. Was aber nach nem Factory Reset weg sein müsste.

    Hab Kontakt mit dem Blackberry Help Service über Twitter - die gehen von einem Hardware Defekt aus ABER es kann ja nicht sein das JEDES OS 6 / 7 Gerät so ein Problem bei mir hat.

    Ich gebs auf

  7. Top | #27
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    21.02.2015
    Beiträge
    489
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Vielleicht wird es doch mal Zeit für ein Upgrade zu OS10

  8. Top | #28
    Neuer Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    20
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Haha bin leider da auch schon hinweg. Nutze das KeyOne. Bin aber ein Nostalgiker

  9. Top | #29
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    21.02.2015
    Beiträge
    489
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Achso ok, ja dann, musst du einfach Glück haben

  10. Top | #30
    Neuer Benutzer Avatar von Kommandant
    Registriert seit
    02.08.2018
    Beiträge
    20
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ja das liebe Glück haha

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •