Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.05.2016
    Beiträge
    4
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    nach Update kaum noch Empfang

    Hallo zusammen,
    nach dem letzten Update habe ich nur noch geschätzt 20 % Empfang. Hat Jemand das gleiche Problem oder muss ich an den Einstellungen etwas verändern?

    Viele Grüße

    Hartmut

  2. Top | #2
    Foren-Lobbyist Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Beiträge
    2.097
    BB Pin
    BBBPaule
    Modell
    KEYone All Black / Passport SE
    Firmware
    Android 8.1.0 / 10.3.3.2137
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Könntest du bitte dein Problem ein wenig genauer beschreiben?


    Fehlt nur noch das Zelt, dann wäre der Zirkus hier komplett!


  3. Top | #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.05.2016
    Beiträge
    4
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich habe einen D1 Vertrag mit der Telekom, der Empfang ist nur noch vorhanden wenn eine sehr starke Empfangsleistung vorhanden ist (also in Städten etc.) dann aber auch stark reduziert. In ländlichen Bereichen habe ich überhaupt keinen Empfang mehr. Außerdem habe ich das Gefühl das der Aufbau zu Internetseiten deutlich länger dauert als dies vorher der Fall war.

    Viele Grüße

    Hartmut

  4. Top | #4
    Foren-Lobbyist Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Beiträge
    2.097
    BB Pin
    BBBPaule
    Modell
    KEYone All Black / Passport SE
    Firmware
    Android 8.1.0 / 10.3.3.2137
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Welche Netzwerkvoreinstellung hast du gewählt? 4G/3G/2G/ oder eine andere? Wechsel mal bitte und beobachte mal, ob sich der Empfang ändert.

    Gesendet von meiner KEYone Black Edition mit Tapatalk


    Fehlt nur noch das Zelt, dann wäre der Zirkus hier komplett!


  5. Top | #5
    Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2012
    Beiträge
    85
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich habe bei meinem DTEK50 auch seit kurzem (erheblich) schlechteren Empfang. Eingestellt ist bei mir "4G/3G/2G automatisch". Wechsel der Einstellung bringt keine Verbesserung. Bin auch im D-Netz unterwegs.

  6. Top | #6
    Foren-Lobbyist Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Beiträge
    2.097
    BB Pin
    BBBPaule
    Modell
    KEYone All Black / Passport SE
    Firmware
    Android 8.1.0 / 10.3.3.2137
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Habe gerade von meiner Frau ebenfalls die Klage über einen schlechten Empfang beim DTEK50 gehört. Scheint seit ein paar Tagen der Fall zu sein.

    Gesendet von meiner KEYone Black Edition mit Tapatalk


    Fehlt nur noch das Zelt, dann wäre der Zirkus hier komplett!


  7. Top | #7
    Benutzer
    Registriert seit
    10.12.2017
    Ort
    Ostthüringen
    Beiträge
    31
    BB Pin
    Hab ich, muss ich nachgucken
    Modell
    Dtek50
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Mit meinem dtek50 bin ich im o2 netz unterwegs. Bisher konnte ich keine Veränderung der Empfangsqualität feststellen. Ich habe heute lange mit meiner Tochter telefoniert. Vom dtek50 zum K2. Super Empfang gehabt.

  8. Top | #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.05.2016
    Beiträge
    4
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich habe die Netzwerkeinstellung in der Vergangenheit nicht geändert, nun aber auf
    4G/3G/2G eingestellt. Das Problem scheint nun behoben zu sein, ich glaube das nach dem Update nur noch nach Verbindungen in 4G und 3G gesucht wurde und daher in Regionen wo
    4G und 3G nicht vorhanden ist kein Empfang war.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •