Thanks Thanks:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    220
    Likes bekommen
    3
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Kann nicht telefonieren?

    Hallo, ich habe jetzt erneut festgestellt, dass ich nicht telefnonieren oder angerufen werden kann? Wenn ich wähle kommt die Meldung Rufaufbau nach ca. 30Sek. kommt ein Ton und es geht zurück auf den Homescreen. Ich habe dann mal die Flugmodus aktiviert und wieder deaktiviert. Jetzt geht es wieder und ich bekomme die ganzen SMS wer versucht hat mich anzurufen.

    Jemand eine Idee?

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von evasion
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Aue
    Beiträge
    370
    Modell
    Sony XperiaXA1 Ultra+Passport+KeyOne black, Frau BlackBerry Priv
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich denke eher nicht das es am Telefon liegt. O2 Netz ? Da habe ich das Problem auch ab und zu und nicht nur mit dem KeyOne. Neu starten hilft meistens. Liegt wohl am Netz/Karte. Denke aber am Netz, weil es beim Sony, andere Karte, dann auch so ist.

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    220
    Likes bekommen
    3
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ja genau O2 Jetzt, hatte das mit meinem S6 die letzten drei Jahre nicht ...

  4. Top | #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von evasion
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Aue
    Beiträge
    370
    Modell
    Sony XperiaXA1 Ultra+Passport+KeyOne black, Frau BlackBerry Priv
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Dann versuche die Karte mal zu tauchen, kostet aber glaube paar Euronen.

  5. Top | #5
    BBB-Unterstützer
    Registriert seit
    26.04.2010
    Ort
    Berlin, aber zu selten da
    Beiträge
    179
    Modell
    BB Key 1
    Likes bekommen
    7
    Likes gegeben
    4
    Post Thanks / Like
    Glaube nicht, dass der Kartentausch hilft. Habe seit ein paar Tagen bei O2 das gleiche Problem. Und meine SIM ist ganz neu gerade. Liegt eher am Netz. Ist auch nicht immer so, sprich nicht an allen Orten. Habe es heute bei der Hotline reklamiert aber natürlich keine Antwort bisher.

  6. Thanks evasion thanked for this post
  7. Top | #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    206
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Liegt mit Sicherheit am Netz! Kenne das Problem auch. Ist ärgerlich. Aber zum Glück nicht überall und auch relativ selten.


    Alles wird gut -ruts-

    Überlege nicht. Denke!
    Ich weiß Nix und kann Alles

  8. Thanks evasion thanked for this post

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •