Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Top | #1
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    514
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Video ohne Ton

    Hallo Nerd's.
    Folgendes Problem : KEYone nimmt Video's nur noch ohne Ton auf. Die Einstellungen sind, soweit ich das beurteilen kann, alle korrekt. Externe Video's werden korrekt mit Ton abgespielt. Diverse Neustart's haben nichts gebracht. Camera App zurück gesetzt, Daten und Cache gelöscht ebenso nicht. Bin jetzt mit meinem Latein am Ende.

    Noch was: verbinde ich das Device mit einem Speaker wird auch die Musik fein abgespielt. Will ich aber gleichzeitig ein Video aufnehmen wird am Gerät sofort die Musikwiedergabe gestoppt.

    Hab das mit dem Motion meiner standesamtlichen Zuteilung durchgespielt und auch da dieses Ergebnis.

    Könnt ihr das mal nachstellen und berichten wie das bei Euch ist?

    Wichtiger aber ist mir das erste Problem.

    Danke Euch


    Alles wird gut -ruts-

    Überlege nicht. Denke!
    Ich weiß Nix und kann Alles

  2. Top | #2
    Foren-Lobbyist Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Beiträge
    2.097
    BB Pin
    BBBPaule
    Modell
    KEYone All Black / Passport SE
    Firmware
    Android 8.1.0 / 10.3.3.2137
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Mein KEYone nimmt Videos mit Tönen auf.

    Fragen:
    Hast du die Medienlautstärke eventuell auf 0?
    Hast du bei den Kamera-Video-Einstellungen die Kameratöne aktiviert oder deaktiviert?

    Gesendet von meinem KEYone Black Edition mit Tapatalk


    Fehlt nur noch das Zelt, dann wäre der Zirkus hier komplett!


  3. Top | #3
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    514
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Es ist alles korrekt eingestellt.


    Alles wird gut -ruts-

    Überlege nicht. Denke!
    Ich weiß Nix und kann Alles

  4. Top | #4
    Foren-Lobbyist Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Beiträge
    2.097
    BB Pin
    BBBPaule
    Modell
    KEYone All Black / Passport SE
    Firmware
    Android 8.1.0 / 10.3.3.2137
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Mit anderer Kamera-App mal getestet?

    Gesendet von meinem KEYone Black Edition mit Tapatalk


    Fehlt nur noch das Zelt, dann wäre der Zirkus hier komplett!


  5. Top | #5
    BBB-Unterstützer Avatar von dodendorf reloaded
    Registriert seit
    10.05.2017
    Beiträge
    644
    BB Pin
    Huhn71
    Modell
    Immer das Neueste.
    Firmware
    Die Aktuellste
    Anbindung
    Black Cat Networks
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Auf Crackberry gibt es einen Tread, wo der User eine alternative Kamera App installiert hat und hier in den Einstellungen die Lösung fand.

    Quelle : https://forums.crackberry.com/blackb...video-1133435/
    Geändert von dodendorf reloaded (22.07.2018 um 17:39 Uhr)

  6. Top | #6
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    514
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hab jetzt eine Camera installiert, ging auch nicht. In deren Einstellungen war "Camcorder" aktiviert, bin dann auf "Standard Audio Quelle" gewechselt und ich kann Video's mit Ton aufnehmen.
    An der BlackBerry App hat sich nichts geändert, da gibt es diese Einstellungsmöglichkeit nicht. Werde die App deinstallieren und Open Camera benutzen.
    Nur seltsam das dieses Ärgernis auch am Motion existiert.

    Danke für Eure Mithilfe

    Die Bordcamera lässt sich nur entfernen, nicht deinstallieren. Sie befindet sich jetzt im App Drawer. So tief im System. Danke BlackBerry. Mein Weg zu Nokia wird immer kürzer, trotz fehlender Tasta


    Alles wird gut -ruts-

    Überlege nicht. Denke!
    Geändert von Chen (22.07.2018 um 17:55 Uhr)
    Ich weiß Nix und kann Alles

  7. Top | #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von evasion
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Aue
    Beiträge
    410
    Modell
    Sony XperiaXA1 Ultra+Passport+KeyOne black, Frau BlackBerry Priv
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hast du auch mal versucht, in der original Kamera App, die "Standart Einstellungen" wieder her zu stellen ? Könnte ja sein, da hat was geklemmt.

  8. Top | #8
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    514
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Werde ich gleich mal testen. Danke für den Hinweis


    Alles wird gut -ruts-

    Überlege nicht. Denke!
    Ich weiß Nix und kann Alles

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •