Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Bladerun
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    FFM
    Beiträge
    508
    Modell
    Key2 DUAL SIM Black Edition
    Likes bekommen
    12
    Likes gegeben
    44
    Post Thanks / Like

    von Key2 128GB DualSim doch lieber auf das normale 64GB !!!

    HI Leute,

    ich nutze jetzt seit knapp 1 woche das BB Key2 DUAL SIM 128GB
    und muss sagen das ich jetzt evtl.doch wechseln werde
    ich habe seit paar tagen ein Mikro problem, heißt ein rauschen und knattern beim abspielen von sprachnachrichten, dazu habe ich mir mal überlegt ob man auch wirklich die "DUAL SIM" option brauch, nein, nicht wirklich.
    von daher denke ich das es vollkommen ausreicht ein BB Key2 64GB sich anzuschaffen!
    BlackBerry 10

    The Best BlackBerry Ever


  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2016
    Beiträge
    177
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    kein plan wer dualsim braucht.
    aber das mikro (oder lautsprecher) problem hört sich ja nicht grandios an

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    08.07.2011
    Beiträge
    130
    Modell
    KeyOne, Passport, HTC10
    Likes bekommen
    2
    Likes gegeben
    1
    Post Thanks / Like
    Wer Dual Sim braucht? Leute die zwei Simkarten haben, z.B.: Ich

    Aber das Problem mit dem Lautsprecher(nicht Mikro?) hat doch nicht ursächlich was mit der Dual-Sim Variante zu tun.

  4. Top | #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    3.160
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    BB Q & PP black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    DualSim, gut für Leute mit Biz-Nummer und privat.


    Ich denke aber auch nicht unbedingt, dass das Mikrofon-Problem etwas hiermit zu tun hat. Logisch gesehen "zu weit weg davon"
    BB GERÄTE Nutzer bis zum Zerfall der HW

  5. Top | #5
    BBB-Unterstützer
    Registriert seit
    25.01.2015
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    2.293
    Modell
    Passport
    Firmware
    10.3.3.1435
    Likes bekommen
    47
    Likes gegeben
    80
    Post Thanks / Like
    Würde für mich nicht in Frage kommen, wenn ich Feierabend haben will lasse ich das Geschäftstelefon einfach zu Hause im Büro liegen.
    Müsste ja ständig Angst haben dass noch mitten in der Nacht ein Kunde anruft.
    Passport + OS10 = Perfekt!

  6. Top | #6
    WM Tippkönig 2014 Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    3.175
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Ich lebe in England und habe zwei Sim-Karten, daher wäre Dual-Sim für mich super. Momentan habe ich halt zwei Handys...

  7. Top | #7
    + 6243. Sonnenzyklus Avatar von Sinthoras
    Registriert seit
    15.06.2013
    Ort
    wilder Südosten
    Beiträge
    1.130
    BB Pin
    auf Anfrage
    Modell
    PP/Q10/PB 64GB
    Firmware
    jeweils die aktuelle...
    Anbindung
    EAS (Black Cat Networks)
    Likes bekommen
    462
    Likes gegeben
    598
    Post Thanks / Like
    Ist bei der Dualsim-Version der zweite Steckplatz für ne größere Speicherkarte nutzbar?
    Gruß Sinthoras

    "Ich mag verdammen was du sagst, aber ich werde mein Leben dafür einsetzen, dass du es sagen darfst." (Voltaire)

  8. Top | #8
    Supporter Avatar von deiop
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    604
    BB Pin
    diverse
    Modell
    diverse
    Anbindung
    BES12 / UEM
    Likes bekommen
    86
    Likes gegeben
    118
    Post Thanks / Like
    Ja, du kannst entweder 2 x SIM reinpacken oder 1 x SIM + 1 x SD

    Gesendet von meinem Key2

    Kein Support per PN - Fragen gehören ins Forum!

  9. Thanks Sinthoras thanked for this post
  10. Top | #9
    BBB-Unterstützer
    Registriert seit
    26.04.2010
    Ort
    Berlin, aber zu selten da
    Beiträge
    177
    Modell
    BB Priv
    Likes bekommen
    7
    Likes gegeben
    4
    Post Thanks / Like
    Dual SIM ist schon Klasse. Wenn ich im nicht EU-Ausland bin muss ich immer 2 Handys rumschleppen, das lokale für die Daten (als mobiler Hotspot) und ausgehende Anrufe und das DE für die eingehenden Anrufe. Sehr lästig.
    Könnte man bei der Dual-SIM die Datenverbindungen gezielt auf die eine oder andere SM-Karte legen?

  11. Top | #10
    Supporter Avatar von deiop
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    604
    BB Pin
    diverse
    Modell
    diverse
    Anbindung
    BES12 / UEM
    Likes bekommen
    86
    Likes gegeben
    118
    Post Thanks / Like
    Ja kannst du, kannst auswählen welche SIM für Daten genommen wird

    Gesendet von meinem Key2

    Kein Support per PN - Fragen gehören ins Forum!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •