Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    06.12.2014
    Ort
    Forst
    Beiträge
    138
    BB Pin
    2BE8DC96
    Modell
    8900, 9700, Q10, Passport
    Firmware
    10.3.1.2480
    Likes bekommen
    11
    Likes gegeben
    6
    Post Thanks / Like

    Benachrichtigungsleiste vergrößert sich automatisch

    Habe das Motion und zum zweiten mal innerhalb einer Woche hat sich meine benachrichtigungsleiste vergrößert. Gibt es irgendwelche Tasten die ich ausversehen drücke? Ist mir vorher nie passiert und habe immer erst durch einen Neustart die benachrichtigungsleiste auf normal zurücksetzen können. Juni Update ist drauf und nur die Leiste wird größer, alle anderen Sachen bleiben auf normaler große

  2. Top | #2
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    459
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Du kannst die Benachrichtigungsleiste wie folgt anpassen :

    Wische von oben nach unten um in die Schnelleinstellungen zu gelangen. Dann das Zahnrad oben rechts für ca 3 Sekunden antippen. Es öffnet sich das Einstellungsmenü.
    Dort findest Du jetzt unten als vorletzten Punkt "System UI Tuner", antippen und dann Statusleiste aufrufen.

    Mit dem System UI Tuner kann man einige Anpassungen vornehmen. Er ist von Haus aus aber versteckt und man muss ihn wie oben beschrieben wecken.

    Viel Spaß damit


    Alles wird gut -ruts-


    Überlege nicht. Denke!
    Ich weiß Nix und kann Alles

  3. Thanks Arabrab thanked for this post
  4. Top | #3
    Benutzer
    Registriert seit
    15.03.2013
    Ort
    Ottenhofen
    Beiträge
    64
    BB Pin
    auf Anfrage
    Modell
    9800 Torch, Z10 STL100-2, Z30 STA100-2, DTEK50 STH100-2, Motion BBM100-1, Playbook 64 GB WF
    Firmware
    Torch: 6.0 B 2949, Z10: 10.2.2.984, Z30: 10.3.2.2474, DTEK: Android 6.0.1, Motion Android 8.1.0, Playbook: 2.1.0.1917
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    4
    Post Thanks / Like
    Hi Chen,

    vielen Dank für den Tipp!
    Jetzt kriege ich endlich meinen Timer wieder über allem angezeigt!
    War schon kurz vorm Verzweifeln.

    Gruß,
    Barbara

  5. Top | #4
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    459
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Immer gerne



    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting
    Ich weiß Nix und kann Alles

  6. Top | #5
    Benutzer
    Registriert seit
    15.03.2013
    Ort
    Ottenhofen
    Beiträge
    64
    BB Pin
    auf Anfrage
    Modell
    9800 Torch, Z10 STL100-2, Z30 STA100-2, DTEK50 STH100-2, Motion BBM100-1, Playbook 64 GB WF
    Firmware
    Torch: 6.0 B 2949, Z10: 10.2.2.984, Z30: 10.3.2.2474, DTEK: Android 6.0.1, Motion Android 8.1.0, Playbook: 2.1.0.1917
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    4
    Post Thanks / Like
    Tja, jetzt habe ich heute früh ohne groß nachzudenken (Ich weiß! Riesen Fehler!) das Systemupdate durchgeführt.
    Habe jetzt Android 8.1.0, dafür sind die Einstellmöglichkeiten wieder von der Oberfläche verschwunden. Und lassen sich auch über den bisherigen Trick nicht wieder herholen.
    Schade!
    Aber zumindest sind die Einstellungen, die ich vor dem Update gemacht hatte, erhalten geblieben.

  7. Top | #6
    Benutzer
    Registriert seit
    08.09.2013
    Ort
    Colmberg
    Beiträge
    30
    BB Pin
    stemer1155
    Modell
    Z10 und Z30
    Firmware
    probiere alles
    Likes bekommen
    5
    Likes gegeben
    3
    Post Thanks / Like
    Gibt es eigentlich nach dem Update nicht mehr die Möglichkeit, den Homebutton oder Fingerabdruckbutton nach kurzem antippen als Rücktaste zu verwenden, das wäre für mich ganz grosser Mist in der einhandbedienung.
    Was bedeutet der durchgestrichen Telefonhörer in der Statusleiste?
    Mir kommt es vor, als wären die einstellmöglichkeiten noch weniger geworden, kriege dieses Zeichen einfach nicht weg, falls es WiFi call oder voice over LTE bedeutet und es sowieso nicht funktioniert, sollte man es wenigstens abschalten können.
    Geändert von stemer (25.08.2018 um 10:39 Uhr)

  8. Top | #7
    Kein Foren-Lobbyist Avatar von Chen
    Registriert seit
    07.07.2018
    Beiträge
    459
    Modell
    KEYone
    Anbindung
    Autobahn
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Dein Telefon ist "lautlos"



    @arabrab: den System UI Tuner kannst Du genau wie unter Android 7 aufrufen. Die Gestaltung der Statusleiste ist nach wie vor möglich



    Alles wird gut -ruts-

    BlackDroid Posting


    Beiträge zusammengeführt
    Angstvornix
    Geändert von Angstvornix (30.08.2018 um 15:18 Uhr) Grund: Doppelpost
    Ich weiß Nix und kann Alles

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •