Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    263
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like

    Hub auf Android

    Liebe Community!

    Ich nutze die BlackBerry HUB App auf meinem Samsung S8+ und seit kurzem ist bei der Erinnerungsfunktion kein WiFi mehr hinterlegt.
    (http://help.blackberry.com/de/blackb...932459231.html)

    Bisher habe ich die Einstellung für das Einrichten von einem WiFI leider noch nicht gefunden. Hat jemand eine Idee/Erfahrung was dieses Problem angeht?

    Liebe Grüße,
    mygesc
    [PRIV] [Passport] [win10]

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von dieter680
    Registriert seit
    12.09.2012
    Beiträge
    125
    Modell
    Z 30 - Q10 - KeyOne
    Firmware
    aktuell
    Likes bekommen
    3
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like
    Hallo mygesc

    ich habe das mal an einem Keyone Probiert, weil ich das so auch noch nicht kannte. In deiner verlinkten Hilfe Seite unter Punkt 2. der der dritte Punkt wäre das, der Kreis mit dem Punkt drinne.
    Entweder nach rechts wischen oder in der E-Mail oben rechts drei Punkte - Später Erinnern - nun wird Punkt 1 die zeitliche / Punkt 2 nach Standort / und jetzt deiner die 3: "verbindung mit einem Netzwerk" angezeigt. Da tun sich zwei Reiter auf: "beliebiges W-Lan" oder "Verbindung hinzufügen". Ich habe dann hinzufügen genommen und es wurde mein "privates W-Lan" angezeigt oder ein "beliebige W-lan Verbindung". Wenn du das passende gewählt hast wird es dir später auch direkt angeboten so das du nicht viel klicken musst.

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    263
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Bei den Standorten, ja.
    hub01.JPG

    Bei den W-LANs, nein.
    Anhang 13529
    Geändert von mygesc (27.06.2018 um 18:32 Uhr)
    [PRIV] [Passport] [win10]

  4. Top | #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von dieter680
    Registriert seit
    12.09.2012
    Beiträge
    125
    Modell
    Z 30 - Q10 - KeyOne
    Firmware
    aktuell
    Likes bekommen
    3
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like
    das W-Lan wirst du ja sicher an haben sonst wird es nichts...würde dann so aussehen...fritz ist dabei mein privat Netzwerk...es scheint auch so das zur Erstaktivierung das W-Lan an sein muss, denn jetzt wird es mir angeboten unabhängig vom W-Lan zustand.
    Geändert von dieter680 (27.06.2018 um 21:31 Uhr)

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    263
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Hat bis vor 2 Wochen gut geklappt, plötzlich ists leer... :-|
    Wahrscheinlich hilft nur neu installieren...
    [PRIV] [Passport] [win10]

  6. Top | #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    263
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Neu installieren funktioniert auch nicht :-| Hab gehofft, dass das den Fehler ausbügelt, aber nix... seufz.
    [PRIV] [Passport] [win10]

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •