Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. Top | #1
    Benutzer
    Registriert seit
    05.11.2010
    Ort
    Verden
    Beiträge
    78
    Modell
    KeyOne, Priv, Z30, Z10, 9800 Torch, PB
    Anbindung
    BlackCat
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like

    KeyOne lädt nicht mehr richtig auf

    Hallo Gemeinde,

    hab seit einiger Zeit ein Anker-Ladegerät. nun kommt es öfter vor, daß das Mobile auch nach Stunden teilweise gar nicht oder nur zu 80-90% geladen ist.
    Mögen BB's die Anker nicht, muss irgendwas in den Einstellungen angepasst werden?
    Komisch ist eben, das es die Probleme am Anfang cniht gb, im Gegenteil.

    DANKE + schönes Wochenende

  2. Top | #2
    Administrator Avatar von forpeace
    Registriert seit
    22.08.2010
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    3.119
    BB Pin
    auf Anfrage
    Modell
    Keyone / Priv / DTEK50 / Passport / Classic / Z 30 / Z 10 / Q 10 / 9900 / 9810 / 9700 / PlayBook
    Firmware
    meist die aktuelle Offizielle
    Anbindung
    verschiedene
    Likes bekommen
    82
    Likes gegeben
    151
    Post Thanks / Like
    Hier ist zuerst einmal mit dem orginalen Ladegerät zu testen, ob keine Schädungung der Buchs oder des Akkus vorliegt.


    Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren. Wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren. (Gandhi)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •