Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 39 von 39
  1. Top | #31
    achim1270
    Gast
    Zitat Zitat von Linder Beitrag anzeigen
    Habe es jetzt auf 3G und 2G gestellt.. Neugestartet hab ichs jetzt schon oft. Schneller geworden ist es nicht :/
    Neustart ist nicht der Bringer!
    Ein Hard Reset (laut- und leise Tasten gleichzeitig für ca 20 Sekunden drücken)
    ist wesentlich effektiver


    Gruß Achim

    Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2

  2. Top | #32
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Habe das Update nun gemacht und geändert hat sich nichts :/
    Das mit dem Hard Reset merke ich mir mal!

  3. Top | #33
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Dann liegt es wohl am Netz bei dir.
    Kannst nur noch probieren, ob es schneller ist, wenn du an einem Platz mit besserer Netzabdeckung bist.

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

  4. Top | #34
    Benutzer
    Registriert seit
    30.01.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    70
    Modell
    Z30
    Firmware
    zumeist die letzte auch leak
    Anbindung
    Rahmenvertrag BIS brauch ich nicht mehr
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    ist das Q10 nicht ein OS110 Gerät?
    Wieso mußt Du da einen APN einschreiben sollte doch automatisch von der karte eingestellt werden.
    Ich habe ein Z30 zwar T Mobile aber nioch nie nen APN eingestellt auch früher nicht bei OS7 Geräten

  5. Top | #35
    achim1270
    Gast
    Absolut Deiner Meinung


    Gruß Achim

  6. Top | #36
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    @Mickman hast du dir den Thread vorher durchgelesen oder hast du einfach wild drauf los kommentiert?

  7. Top | #37
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    So, ich bins nochmal. Habe mir ein neues Q10 geben lassen und siehe da, es läuft einwandfrei. Schnelles Internet sowohl mit WLAN als auch mobi :-) es lag dann wohl einfach am Handy

  8. Top | #38
    achim1270
    Gast
    Freut mich das es nun funzt


    Gruß Achim

  9. Top | #39
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Schön dass es nun klappt und viel Spass mit dem Q10.

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •