Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 39
  1. Top | #21
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Du hast leider recht, ich wohne einfach in DEM Kaff schlechthin.. Naja aber eigentlich hab ich mit dem Internet immer gute Erfahrungen gemacht

    Ich werde es gleich mal probieren und sofort Bericht erstatten

  2. Top | #22
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Gut.
    Aber mir gehen auch so langsam die Ideen aus ;-)

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

  3. Top | #23
    Supporter Avatar von Jonnycut
    Registriert seit
    03.01.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.402
    BB Pin
    Auf Anfrage
    Modell
    9900-Z10-Z30-Classic-PRIV
    Firmware
    upToDate
    Likes bekommen
    301
    Likes gegeben
    242
    Post Thanks / Like
    Normalerweise sollte sich das Q aber die APN Einstellungen automatisch holen, wenn du die SIM einlegst.
    Ich kann mir grade auch nicht wirklich erklären, wie der Bold über eine ALDI SIM ins netz gehen soll... hier fehlt die Option.
    (Ausnahme ist, du hast den Bold mal so eingerichtet, dass du ihn ohne Option nutzen kannst.)

    Schau mal in der Appworld nach "Speed Tester" damit kannst du mal ne Geschwindigkeitsmessung machen und sehen, wieviel wirklich bei dir ankomt...
    All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing!
    Edmund Burk

    Social engineering - because there is no patch for human stupidity


  4. Top | #24
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ja, das Q10 hat sich auch direkt eine eigene gesucht, aber ich hab dann halt die eingegeben, die auf der Aldi-Hompage steht. Die beiden unterscheiden sich auch nur im Passwort. Mit beiden APN Einstellungen ist das Internet langsam..
    Tja, mit meinem Bold wars auch echt ein Kampf. Habe viele Einstellungen geändert und mir Servicebücher schicken lassen und schließlich habe ich dann das Internet nutzen können

    Die Speed-Test App hab ich schon, aber mein Internet ist wohl so langsam, dass sie einfach nicht funktioniert X_X also es klappt irgendwie nicht..

    - - - Aktualisiert - - -

    Also: Mit der Vodafone Sim ist es genau das selbe wie mit der Aldi Sim.. Total langsam! Aber jetzt findet das Q die Softwareaktualisierung.. Die führe ich jetzt erstmal aus..

  5. Top | #25
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Dann liegt es wohl wirklich am Netz.

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

  6. Top | #26
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Vielleicht wird es mit der neuen Firmware etwas besser. Aber erwarte keine Wunder.

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

  7. Top | #27
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hoffentlich.. Ein bisschen Hoffnung ist noch da!

  8. Top | #28
    Supporter Avatar von Jonnycut
    Registriert seit
    03.01.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.402
    BB Pin
    Auf Anfrage
    Modell
    9900-Z10-Z30-Classic-PRIV
    Firmware
    upToDate
    Likes bekommen
    301
    Likes gegeben
    242
    Post Thanks / Like
    Mach mal das Update und dann berichte nochmal...
    Am besten übrigens:
    Backup -> Update -> Sicherheitslöschung -> reload software -> Backup restore
    All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing!
    Edmund Burk

    Social engineering - because there is no patch for human stupidity


  9. Top | #29
    Atatürk Avatar von Nazar
    Registriert seit
    03.05.2013
    Beiträge
    414
    Modell
    P’9983
    Likes bekommen
    72
    Likes gegeben
    59
    Post Thanks / Like
    Ist eine Softwareaktualisierung nicht unabhänig vom Provider? Simkarte raus und über Wlan neu suchen?
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. André Gide

  10. Top | #30
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Ob es ohne Sim geht, weiss ich nicht. Ich weiss nur, das bei eingelegter SIM nicht alle Provider die neue Firmware freigegeben haben (wie hier z.B. Eplus).

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •