Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 39
  1. Top | #11
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Welche Softwareversion hat du auf deinem Q10?
    10.2.1.xxx?

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

  2. Top | #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    10.2.0.429

  3. Top | #13
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Versuch mal zuerst eine Softwareaktualisierung (wenn es eine neue SW für eplus gibt).

    Was mich noch interessieren würde : ist das internet auch so langsam, wenn du woanders bist? D.h. z.b. In der City wenn das Mobilfunknetz besser ist (3G und Vollausschlag).

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

  4. Top | #14
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich hab schon nach einer Softwareaktualisierung gesucht, es gibt aber keine..
    In der Stadt war ich noch nicht.. Aber ist das da denn womöglich besser? Weil mit meinem Bold habe ich hier ja eigentlich immer schnelles Internet gehabt..

  5. Top | #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Wenn dein Netz zwischen edge und 3G wechselt, dann ist es nicht so stabil. Wechselt es bei deinem anderen Handy auch hin und her?

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

  6. Top | #16
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ja, auch beim anderen Handy.. aber da scheint es kein Problem zu sein :/ Generell würde ich sogar sagen, dass ich mit dem Bold meistens im Edge-Netz war und da hatte ich immer schnelles Internet..

  7. Top | #17
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Hast du die Möglichkeit eine andere Sim-Karte (z.B. Von T-Mobile) auszuprobieren?
    Für das Q10 gibt es bereits eine neuere Firmwareversion 10.2.1.xxx. Diese wird aber für eplus nicht angeboten.

    Mit einer anderen Karte könnte man mal testen, ob es am Gerät oder am Netz liegt.

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

  8. Top | #18
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich glaube ich könnte Vodafone ausprobieren.. Aber zB hat mein Bruder damit hier gar kein Netz..

  9. Top | #19
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Eplus nicht so toll und VF überhaupt kein Netz? In welchem Kaff wohnst du denn ;-).
    ich mach nur Spass :-).

    Probier es doch einfach mal aus. Und wenn du die VF Karte drin hast, dann versuch nochmal die Softwareaktualisierung am BlackBerry.
    Wie gesagt: für das Q10 gibt es bereits eine neuere Version. Vielleicht wird es dann etwas besser.

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

  10. Top | #20
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Aber für die Softwareaktualisierung solltest du im Wlan drin sein.

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •