Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Ausrufezeichen Problem mit Internet!

    Huhu Leute!
    Ich bin neu hier im Forum - hab mich extra angemeldet um eine Frage stellen zu können.
    Bin seit heute Besitzerin des Q10 und bin eigentlich hin und weg
    Hatte vorher das Bold 9700, das aber leider solangsam den Geist aufgibt.

    Hatte damals schon mit dem Bold Probleme mit dem Internet, allerdings habe ich die selber in den Griff bekommen. Ich hatte damals, wie auch heute, keinen Vertrag, sondern lediglich eine Aldi Talk Prepaid Karte! Außerdem habe ich mir eine Internetflat dazugebucht.

    Nun zu meinem Problem:
    Ich habe die APN Daten eingegeben und Datendienste aktiviert. Nun habe ich auch tatsächlich Internet, aber nur so schleichend langsam, dass das Q10 bei der Google Startseite eine ganze Minute zum Aufbauen benötigt. Sobald ich ins W-Lan gehe, läuft das Internet ratz fatz.
    Ich habe meine Karte dann nochmal ins Bold getan und da lief das Internet einwandfrei und schnell.

    An dem verfügbaren Internet (edge - 3G) kann es nicht liegen und auch mein Datenvolumen ist nicht gedrosselt, das habe ich schon nachgeschaut.

    Ich weiß absolut nicht was ich dagegen machen kann.

    Ich hoffe ihr versteht was ich meine und hoffe, dass ihr mir helfen könnt..

    Linder
    Geändert von Linder (10.05.2014 um 14:42 Uhr)

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Kontrollier mal die Netzwerkeinstellungen.
    Systemeinstellungen > Netzwerk und Verbindungen > Mobilfunknetz und dort dann > Netzwerkmodus.
    Ist dort alles aktiviert oder nur 2G?

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

  3. Top | #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Dort habe ich "4G und 3G und 2G" augewählt..

  4. Top | #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Und was ist beim Netzwerkauswahlmodus angegeben? Automatisch?

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

  5. Top | #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ja, automatisch..

  6. Top | #6
    BBB-Unterstützer Avatar von Fieldy87
    Registriert seit
    15.01.2013
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    229
    BB Pin
    2BDD3990
    Modell
    Passport
    Firmware
    BB 10
    Likes bekommen
    28
    Likes gegeben
    2
    Post Thanks / Like
    4G kannst du abschalten, das hast du bei einer Aldi Prepaidkarte eh nicht dabei, außerdem sparst du dadurch auch etwas Strom. Stell mal auf 3G und 2G. Also 4G raus.

    Normalerweise sollte es aber so schon "rennen".

    Ansonsten mal nen Neustart probieren.

    Bei mir steht übrigens nichts in den APN Einstellungen die hat er sich selber gesucht. Bin aber bei VF

    Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk

  7. Top | #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Habe es jetzt auf 3G und 2G gestellt.. Neugestartet hab ichs jetzt schon oft. Schneller geworden ist es nicht :/

  8. Top | #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von gregor_24
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    237
    Likes bekommen
    38
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Welches Netz und wie viele Balken zeigt es dir rechts oben in der Ecke an?
    3G und 4 Balken z.B.?

    Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

  9. Top | #9
    Atatürk Avatar von Nazar
    Registriert seit
    03.05.2013
    Beiträge
    414
    Modell
    P’9983
    Likes bekommen
    72
    Likes gegeben
    59
    Post Thanks / Like
    Ich habe selbst eine Aldi Talk Karte und das Paket 300 das übrigens nicht reicht Vielleicht wäre es ratsam eine Sicherheitslöschung durchzuführen. Oder diese Einstellungen übernehmen:
    Internet-Einstellungen
    APN: internet.eplus.de
    Benutzername: eplus
    Passwort: gprs
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. André Gide

  10. Top | #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    15
    Modell
    BlackBerry Q10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    @gregor das wechselt ständig von E und volle Balken auf 3G und 2-3 Balken..

    @Nazar mir reicht meine Internetflat eigentlich immer.. Und ich habe diese Internet-Einstellung schon von Anfang an übernommen.. also die, die du da geschrieben hast.. Weil bei meinem alten BB hatte ich die auch immer

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •