Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    08.04.2013
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    354
    BB Pin
    2BF463ED
    Modell
    Q10 / Schwarz (Model SQN100-3) // Q20 Classic (SQC100-1) Schwarz
    Firmware
    10.3.x.xxx(Beta) // 10.3.1.2243
    Anbindung
    keine
    Likes bekommen
    47
    Likes gegeben
    354
    Post Thanks / Like

    Gerätekennwort vergessen !

    Moin Moin,


    ein Desaster, habe mein Gerätekennwort vergessen, was nun ?

    Sicherheitslöschen und Leak drauf spielen ist es dann weg ? Oder bleibt auch bei einer Leak das Kennwort bestehen ?

    ___


    ERLEDIGT, nach Wipe ist alles gut
    Geändert von Markus Wichelmann (16.02.2014 um 21:46 Uhr)

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von schojo
    Registriert seit
    13.01.2013
    Beiträge
    395
    Modell
    Q10
    Firmware
    egal, kommt eh weg.
    Anbindung
    BIS
    Likes bekommen
    36
    Likes gegeben
    113
    Post Thanks / Like
    Du scheinst ja keine wichtigen Daten auf dem Gerät gehabt zu haben...

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    08.04.2013
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    354
    BB Pin
    2BF463ED
    Modell
    Q10 / Schwarz (Model SQN100-3) // Q20 Classic (SQC100-1) Schwarz
    Firmware
    10.3.x.xxx(Beta) // 10.3.1.2243
    Anbindung
    keine
    Likes bekommen
    47
    Likes gegeben
    354
    Post Thanks / Like
    Doch das schon aber alles Server basiert bzw BBLINK Backup

    Mir ging es nur darum ob nach einen Wipe das Kennwort weg ist... dachte blackberry wäre da etwas sichere gegen über "nach Diebstahl einfach wipen und benutzen..."

  4. Top | #4
    Supporter Avatar von deiop
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    692
    Modell
    diverse
    Anbindung
    BES12 / UEM
    Likes bekommen
    86
    Likes gegeben
    118
    Post Thanks / Like
    Nach dem Wipe ist das Kennwort NICHT (unbedingt) weg, auch nicht nach einem Überspielen der Firmware via Autoloader. Es ist nur dann weg, wenn man das Kennwort korrekt eingibt und DANN einen Wipe macht
    bzw. dann eine neue Firmware einspielt.

    Kein Support per PN - Fragen gehören ins Forum!

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    08.04.2013
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    354
    BB Pin
    2BF463ED
    Modell
    Q10 / Schwarz (Model SQN100-3) // Q20 Classic (SQC100-1) Schwarz
    Firmware
    10.3.x.xxx(Beta) // 10.3.1.2243
    Anbindung
    keine
    Likes bekommen
    47
    Likes gegeben
    354
    Post Thanks / Like
    Also in meinem Fall war Kennwort komplett vergessen. Nach 10x eingeben Wipe. In den BB Dokus steht auch das nur nach einem zurücksetzen das Kennwort gelöscht wird. Zumindest OS10.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •