PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WLAN Pearl 9105



moehre09
03.03.2011, 12:45
Hallo zusammen,

seit kurzem bin ich ebenfalls stolzer Besitzers eines BB Pearl 3G 9105.

Probleme bereitet mit allerdings mein WLAN zu Hause.
Eingerichtet ist das WLAN auf meinem BB, als Option habe ich automatisch Verbinden eingerichtet.
Machmal klappt es, meistens jedoch nicht?
Das WI-FI Zeichen ist dann hellgrau hinterlegt und als Dienst für das Internet wird das Mobilfunknetz genutzt, obwohl die
Signalstärke laut BB bei -70 dbm +- liegt.
Habt Ihr eine Idee, wo das Problem liegen kann? :?:
Als Router verwende ich einen DLINK DI-524.

Danke schon mal für Eure Hilfe.
Gruß moehre09

iflower
03.03.2011, 14:13
Hey ich hab auch schon etwas Probleme gehabt mit dem WIFI des 910X. Meiner Erfahrung nach hilft da nur eine andere OS Version

moehre09
03.03.2011, 14:39
Ich arbeite aktuell mit der neusten offiziellen Version (5.0.0.972 meine ich).
Arbeitest Du mit einer anderen Version?

Anonymus09042014
03.03.2011, 15:34
Du hast nicht die letzte offizielle/aktuelle FW-Version!
Die letzte offizielle Version ist die 6.0.0.380 - klick mich ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=10177')!
Der letzte Leak ist die 6.0.0.461 - klick mich ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=10595')!

Solltest mal ein Update machen und sehen, ob die Probleme dann noch immer bestehen! Wenn ja, dann nochmals hier melden...

moehre09
03.03.2011, 16:16
Danke, das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.

Das letzte Update habe ich über die BB Desktop-Software gemacht.

Kannst Du mir noch kurz erklären, wie ich das Update zu machen habe, wenn
ich die Firmware aus dem Netz runtergeladen habe?

Gruß moehre09

Chrischahn87
03.03.2011, 17:38
How To: Firmware aufspielen mit vorhergehendem Wipe ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=227')

Vorher Backup machen !!!

moehre09
04.03.2011, 22:17
Danke für Eure Hilfe, ich wollte gerade starten, da habe ich über die BB Desktop-Software die
neue Version 6.0.0.461 bekommen!
Werde diese mal testen und falls es nicht klappt berichten.

Gruß moehre09 ;)

moehre09
08.03.2011, 22:09
Mit der neuen Version ist das Problem behoben.

Gruß moehre09