PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Base BES Service in USA nicht möglich. Per WLAN ja.HILFE!



uhscale
20.02.2011, 12:45
Hallo Community,

brauche dringend Rat:
Bin derzeit in orlando und kann mit meinem BB keine Emails etc. abholen.
Base meint es sei weltweit freigeschaltet und ich solle manuell die Provider durchprobieren.
Hilft nichts.

Ich komme nicht in das BB Netz.
---
APN:
internet.eplus.de
user: eplus
pw: grps oder eplus (beides probiert!)

Mit WLAN über das Hotel erhalte ich das BB Symbol und kann meine Emails wieder abrufen.
Nur über den Provider nicht. Egal ob ATT oder T-Mobil.

Was läuft da schief?

Akku Pull bereits gemacht.
2G und 3G jeweils probiert.

Weiss jemand Rat?

BoogieGhost
20.02.2011, 13:20
Kann es sein, das bei dir unter Mobilfunkeinstellungen "Datendienste bei Roaming" auf AUS Steht?

uhscale
20.02.2011, 13:24
Status:

Kann Base nur über Vodafone anrufen.
Die nette Dame meinte:

Base: Das geht nur mit GPRS.
Ich: Ich habe nur 2 Anbieter: ATT und T-Mobile. Bei beiden geht es nicht.

Base: Sie kann mir jetzt nicht helfen, alle Systeme werden gewartet.
Ich: Kann doch nicht wahr sein.

Base: Sie kann mir nicht helfen!

---
Ich bin echt Fassungslos gerade ...

BB ohne Möglichkeiten.
Zudem muss ich über Vodafone die Base Hotline anrufen ... Weil von meinem Base Handy es nicht geht.
Der Witz ...

BoogieGhost
20.02.2011, 13:29
Also von den dreien geht kein Netz wenn du es manuell suchst und auswählst:

USA - Cingular Genesis,
Cingular Wireless,
T-Mobile USA, Inc?

uhscale
20.02.2011, 15:28
Ne bei allen geht das nicht.
Kannst Du das bestätigen?

BoogieGhost
20.02.2011, 18:06
das steht aber in den AGBs, dass das die Partner von denen sind....

Auf jeden Fall ein klares :thumbdown: für Eplus in diesem Fall!

Lass dir das nicht gefallen und beschwere dich auf jeden, wenn du wieder in good old germany bist :cursing:

uhscale
20.02.2011, 21:08
Nicht mal das iPhone geht mit Base.
Kommt "Fehler bei der PDP Authentifizierung".

So ein Saftladen.
---
Ich will nur meine gute Nummer mitnehmen zu Vodafone ... mal schauen ob das geht vorzeitig.