PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Os 6 und das Blackberry Curve 9300 3g



Mikeyusic
07.01.2011, 14:36
Hallo Leute :)
Vorgestern wurde ich stolzer Besitzer eines Blackberry Curve 9300.
Ich hab mich nun mit dem Handy auseinander gesetzt.
Ich lese überall das für mein Handy OS 6 verfügbar ist ,aber meine
Desktop Software sagt mir immer nur was von 5.00 ....
Die offizielle Downloadseite von der Firmware gibt mir auch nur die alte FW.
Geht dieses Update nur inoffiziell oder übersehe ich etwas?

mit freundlichen Grüßen

Mike

Anonymus09042014
07.01.2011, 14:42
Schau mal hier... Klick mich! (http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=9493)

Mikeyusic
07.01.2011, 14:48
danke für die Schnelle Antwort.
Aber wann kommt die offizille Version raus?
Ich bin Mac nutzer und viele hab ich gelesen haben Probleme damit.
ich denke ich verliere sicherlich die Garantie wenn ich selber da rumschraub oder?

Anonymus09042014
07.01.2011, 14:56
Eine offizielle Version des OS6 gibt es für das 9300 noch nicht - da gestern die erste offizielle OS6 für den 9700 kam, wird es aber wohl nicht mehr allzu lange dauern.
Solltest du mit dem Leak Probleme haben, geh zurück zu OS5 - wo ist das Problem?
Kaputt machen kannst du im Prinzip nichts und zum Thema Garantie: Habe bisher noch nicht gehört, dass jemand die Garantie flöten ging, wenn er mal einen Leak drauf hatte. Zur Sicherheit kannst du ja aber immer noch im Falle eines Tausches im Rahmen der Garantie die letzte offizielle Version aufspielen!

Anonymus09042014
07.01.2011, 15:50
Ich muss mich berichtigen, es gibt eine offizielle Version des OS6 für deinen 9300!

http://img266.imageshack.us/img266/8996/9300600380.png

6.0.0.380 von StarHub Ltd ('https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=5807A685D1A9AB3B599035BC566CE2B9')

Mikeyusic
07.01.2011, 16:07
Danke :D für die Betreuung meines Problems.
Wie bekomm ich die von meinem Mac auf mein Blackberry?

Anonymus09042014
07.01.2011, 16:26
Ach ja, sorry, Mac (wer nutzt denn sowas? :P ).
Dann musst du wohl auf den letzten Leak ausweichen (den hast du ja vorhin gefunden) - oder dir einen Rechner mit Windoof besorgen! ;)

Mikeyusic
07.01.2011, 16:36
Das ist glaub ich das die Premiere :P ,dass ich als genialer Mac-Nutzer Nachteile gegenüber
einem WindoofNutzer hab :P aber einmal ist keinmal ;)

Ich geh heut zu meiner Freundin die hat nen Win rechner
komplizierter Vorgang oder nur ein Onebuttontouch?

BoogieGhost
07.01.2011, 16:48
Ich geh heut zu meiner Freundin die hat nen Win rechner
komplizierter Vorgang oder nur ein Onebuttontouch?

Wenn du es vernünftig machen willst:

Anleitung ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=227')

Have Fun :thumbsup:

Mikeyusic
07.01.2011, 17:28
letzte Frage :D

Warum kann ich nicht über Wlan in den Blackberry Appstore?
Er geht immer über das Mobilfunknetz rein,dadurch wird mein Traffic verbraucht :(

BoogieGhost
07.01.2011, 17:52
Das Problem haben wir alle :(

Das ist offiziell von RIM gewollt, um angeblich, möglicherweise?? entstehende Kosten abzudecken....

Frag jetzt bitte nicht nach dem Sinn :D

Anonymus09042014
07.01.2011, 18:11
Ähm, Boogie, trotz BB-Option nicht mit WLAN in die App World? Oder verstehe ich jetzt was falsch?

BoogieGhost
07.01.2011, 18:18
Ähm, Boogie, trotz BB-Option nicht mit WLAN in die App World? Oder verstehe ich jetzt was falsch?


Yep, er hat ne BB Option. Aber sobald er in die AppWorld geht, wird das übers Netz gemacht...

Deswegen kommst du, selbst mit manuell installierter AppWorld, ohne BB Empfang nicht in dieselbige....

Anonymus09042014
07.01.2011, 18:25
Ohne BB-Empfang nicht in die App World, ist klar, logisch und auch richtig! Aber keine Möglichkeit von WLAN in der App World? Hatte noch nie Probleme, mit WLAN in der App World!
Das meine ich, oder reden wir aneinander vorbei?
Bin verwirrt! ?(

Mikeyusic
07.01.2011, 21:37
also ich hab blackberry option alles dabei ,blos sobald ich Mobilfunknetzwerk abschalte sagt mit die Appworld keine Netzwerkverbindung trotz verbindung mit meinem Wlan-Netz

forpeace
07.01.2011, 23:28
Definitiv das gleiche Thema hier

keine Mobilverbindung -> keine AppWorld via Wireless trotz Datenverbindung

Anonymus09042014
07.01.2011, 23:56
Warum könnt ihr das nicht gleich schreiben? Mit abgeschaltetem Mobilfunk geht die App World über WLAN nicht! Endlich, jetzt ist es verständlich! 8o
Das ist halt so - aber wenn man den Mobilfunk an lässt, nimmt die App World doch automatisch WLAN (wenn verbunden)! Wo ist also das Problem?
(Oder kapiere ich vor lauter Experimenten in der Uni nicht, was ihr wollt?)

Ist aber auch egal, das Thema hier war ja ein anderes, also back to topic please...

BoogieGhost
08.01.2011, 15:35
Endlich, jetzt ist es verständlich!

Ja sorry, ich hab mich wohl echt dämlich ausgedrückt ^^

Mikeyusic
09.01.2011, 20:46
haha okay war bei meiner Freundin heute :P und das Updaten ist ja wirklich easy :D
danke Leute :)

Anonymus09042014
10.01.2011, 09:23
Feine Sache, das freut uns natürlich! :thumbsup:

sir_htc
11.01.2011, 11:57
Hallo, ich habe mir wie hier in dem Thema beschrieben die Aktuelle 6er OS aufgespielt. Das hat auch alles super geklappt.

Leider erkennt meine BB Desktop Software aber nun nicht mehr mein BB, wenn ich es an den PC anschließe (Windoof). Am BB kann ich noch auswählen (USB-Speicher, Synchronisierung, Nur laden). Aber mehr passiert nicht.

Bitte um Hilfe

BoogieGhost
11.01.2011, 17:43
Schon mal den DM einfach deinstalliert, Registry gecleant und neu installiert? :)

sir_htc
13.01.2011, 23:11
deinstalliert ja, pc neugestartet, dann dm neu installiert.
leider erfolglos

werde es mal mit der registry probieren.

sir_htc
13.01.2011, 23:40
Merci!

Mit der gereinigten Registry geht jetzt alles wunderbar. Vielen Dank!

BoogieGhost
14.01.2011, 21:59
Freut mich zu hören :thumbsup: