PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ••• BASE und YouTube •••



kaiko
17.12.2010, 11:01
Aloha,
für alle die Probleme haben mit YouTube und BASE bzw. BlackBerry hier mal ein interessanter Screenshot von meinem Facebook Profil wo ich mit einem Mitarbeiter von BASE geschrieben habe!
http://www.kaikograph.de/base_fb.png


So so... 8|

zizek
17.12.2010, 11:24
Die Probleme haben wir in der Schweiz net :P

~Tyriel~
17.12.2010, 11:38
Danke für die Nachricht kaiko.

Das ist gut zu wissen, auch wenn es natürlich eher schlechte Neuigkeiten sind.
Aber immerhin wissen wir dank dir nun die Ursache, sollte jemand fragen.

Chrischahn87
17.12.2010, 11:47
Aber es funktioniert doch mit Xenozu und über 3G. Das hatten wir hier schon BB BASE Flate!? ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=7554')

kaiko
17.12.2010, 15:52
Tja warum auch immer darüber nun geht...! Aber eben nich über die m.youtube oder player for youtube die ja über html streamen! Was die andere App nu anders macht? Keine Ahnung!

Gruß

Chrischahn87
17.12.2010, 16:20
Ich denke mal dass die über den BlackBerry apn und nicht den von eplus geht

BoogieGhost
17.12.2010, 16:41
Ich denke mal dass die über den BlackBerry apn und nicht den von eplus geht

Etwas in der Richtung wird es wohl sein... Leider!

Fakt ist, dass Eplus damit versucht, den Traffic der User zu minimieren... und spätestens wenn nach 200Mb gedrosselt wird, ist mit vernünftigem sstreamen eh Schluss....

Trotzdem auch von mir vielen Dank für die Recherche ;)

Robbi6cs
17.12.2010, 19:28
@Chrischahn87

Also, ich habe es gerade mal mit dem Xenozu probiert und muss jetzt direkt mal meine Hosen runter lassen und sagen...tatsache, es geht mit diesem Player via 3G!!

Also an dieser stelle ein riesen DANKE an Chrischahn87 fuer den klasse tipp!!

Danke danke und viele Gruesse

Robbi

Chrischahn87
17.12.2010, 19:32
Also auch blindes Huhn findet mal....

Habs nur durch Zufall gewusst.

Aber bitte

Robbi6cs
17.12.2010, 20:06
Na ganz so blind kannst de ja nich gewesen sein!! Haette nicht gedacht, dass mein Bold dies je mit Eplus hergeben wird. Aber siehe da! Die Luecke ist gefunden!

Danke nochmal fuer den Tipp!

Gruss
Robbi

Chrischahn87
17.12.2010, 20:24
Hast eigentlich recht. Werd mich bei donb mal als supporter bewerben.

@boogie ich Säge an deinem Stuhl :)