PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bold und Navi



bold9700tim
08.01.2010, 21:18
Hi

Welche Navi Lösungen gibt es für den Bold ?

TomTom?
Navigon?

Medvidek
08.01.2010, 21:21
Da gibt es einige, zum Beispiel nav4all,Telmap,amaze,Trapster
Wenn du mal nach GPS und Navigation im Forum suchst dann findest du noch ein paar mehr

dasar
08.01.2010, 21:50
trapster is kein navi x)

für den bold empfehle ich immer telmap
is kostenlos und einfach super
guter nachtmodus, schneller routenerneueung usw
5er beta find ich zwar nicht das ware aber die 4.5 beta müsstest du auch noch bekommen x)

http://global.telmap.com/tugpcbeta/register.asp


einfach kostemlos registrieren und viel spaß mit x)

Medvidek
08.01.2010, 22:24
trapster is kein navi x)
ja Sorry war mit den Gedanken wo anders

Don Pilsatore
10.01.2010, 19:18
5er beta find ich zwar nicht das ware aber die 4.5 beta müsstest du auch noch bekommen x)

Hallo,
ich habe mir auf Deinen Tipp hin auch Telmap auf dem Strom installiert und bin wirklich sehr zufrieden damit. Vielen Dank nochmal.

Bei mir hat er aber zunächst nur die 4.65 Version heruntergeladen und installiert. Du schreibst jedoch von einer 5er-Version.

Könntest Du oder jemand andere/anderer kurz umreißen, was in der 5.0 dann besser/schlechter ist?

Danke vorab.

Cookiee
12.01.2010, 10:20
Da auf meinem Bold 9000 mit der Fw 5.0.0.411 Ö-Navi zZ noch nicht läuft,
habe ich Telmap mit der Version 4.57.10 installiert und das klappt!
Wie kann ich den Upgraden auf die Neuere Version?
Danke

Kimpo
12.01.2010, 11:58
einfach hier regen!
http://global.telmap.com/tugpcbeta/

da kannste dann die beta 5.0 downloaden! aber achtung nur auf englisch! (noch...)

Schinzie
12.01.2010, 22:22
da es ein entsprechenden thread zu dem thema gibt, stelle ich mal hier meine frage.

ich habe das Bold 9700 bei einem O2 vertrag mit blackberry option etc.
Allerdings geht bei mir das GPS nicht, er findet keine satelliten. Als ich heute nachmittag mal unterwegs war, gings plötzlich. Ihc weiß niht, womit das damit zu tun hatte, dass ich davor die mobile google app installiert habe.

Weiß jemand, ob dieser GPS support bie O2 generell nicht möglich ist, oder obs andere gründe haben könnte? als es heute nachmttags funktionierte hab ich nur mit der vorinstallierten blackbery map eine fahrt verfolgt, was aber auch ganz gut geklappt hat.


gruß

dasar
12.01.2010, 23:06
berechtigungen überprüfen beim app

zur 5er

naja sie ist auf englisch, was mich pers. nicht stört.
was was fettes minus bingt, ist das die lautstärke bei der 5er beta nicht verstellbar ist und mir ist es zu leise
auch die eingabe von stadt, ort usw find ich bei der 4er besser aufgeteilt

sonst ist sie vom design usw echt klasse
lg

Schinzie
13.01.2010, 08:11
naja, nichtmal in den einstellungen vom blackberry selbst unter GPS wird ein satellit gefunden. Vorhin gings grad wieder, alldings hat er dann immer wieder die Verbindung verloren.





gruß

Gast
13.01.2010, 10:59
mit o2 hat dein nur machmal funktionierendes GPS leider nix zu tun ^^
Ich tippe mal du hast die erste Firmware noch drauf? Bei der gab es soweit ich mich erinnern kann etwas Probleme mit dem GPS (also wie von dir beschrieben)...
Ich empfehle dir ein Update auf mindestens die 5.0.0.421. Da funktioniert das einwandfrei...

Schinzie
13.01.2010, 16:55
mal ganz blöd gefragt,

wo steht welche version ich habe,und wie update ich?

finde da grad nix.


gruß

bold9700tim
13.01.2010, 18:49
So heute ist er endlich gekommen. :D hätte nie gedacht das der sooo klein ist ;)

Schließe mich an : Wo sehe ich meine Firmware und wie update ich das Teil am besten.

Hab ein nackten Bold also kein T-Mo.. oder Vod....

Schinzie
13.01.2010, 18:59
unter einstellungen bei info.


update anleitungen gibts im how to forum.

gruß

Gast
13.01.2010, 22:06
Oder ihr drückt die alt + aA (linke) + H
dann is es die 3. Zeile :)

bold9700tim
14.01.2010, 09:47
Danke geht gut mit der Tastenkombi...

Schinzie
14.01.2010, 17:26
gibt es heir irgendwo eine faq mit den ganzen tastenkürzeln, vor allem wie man umlaute schreibt würd mich interessieren.

bis jetzt schreibe ich immer ae mit dem wort, und meistens, wenn ers kennt, kann ichs über trackpad auswählen.


gruß

HungerKarle
14.01.2010, 17:45
gibt es heir irgendwo eine faq mit den ganzen tastenkürzeln, vor allem wie man umlaute schreibt würd mich interessieren.

Einfach mal in diesem Forum (9700 Support) auf die Forenansicht gehen und sehen, was dort als Ankündigung oben als erstes festgenagelt wurde :D

Gruß
HungerKarle