PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Standby Modus



oxmox
20.12.2009, 20:49
Tach auch,

wer kann mir den Blödsinn mit dem Standby Modus erklären.......

Der Bold steckt in der Hülle.......die lautlos Taste oben rechts löst den Standby Modus aus........das ganze auch ob das Gerät in der Tasche steckt oder ob die Tastensperre manuell aktiviert wurde......
Manchmal geht dieser Standby Modus nicht richtig aufzuheben

Was macht der Standby Modus???

LG Stephan

Gast
20.12.2009, 21:40
Ich nutze ihn als eine Art doppelte Tastensperre...
Den Sinn hab ich allerdings noch nicht wirklich erfasst.
Möchte meinen es ist der selbe Modus, wie wenn der Blackberry im Holster steckt.
Wenn ich im Standby Modus eine Taste drücke, geht das Display nicht an. Vorteil zum Akku sparen. Vieleicht ist es ja nur das ^^

$ucc3d
20.12.2009, 21:58
Ich benutze es auch als eine Art "doppelte" Tastensperre wie @Gast.
Dürfte den selben Effekt hervorrufen wie das in den Holster stecken,
Wurde ja aber oben breits genannt. :)

oxmox
20.12.2009, 23:01
Hi,

und Danke für die Antworten.......soweit kommt es mir auch vor.....nur je nachdem wie lange ich meinen Bold in der Hosentasche habe, da wird das Ding nämlich dann immer aktiviert, brauche ich ne halbe Ewigkeit diesen Modus wieder zu deaktivieren.......drück wie ein Doofmann dann auf der taste rum.........schon komisch.......

LG Stephan

Gast
21.12.2009, 20:50
In der 5.0.0.425 geht er sehr fluffig rein und wieder raus ^^
Würde dir zu nem Update raten...