PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wieder eine Datenvolumen Frage.



$ucc3d
03.11.2009, 16:13
Hey Leute,

ich will facebook usen und twittern.
Was denkt ihr reichen 30 MB Volumen im Monat dafür aus?
Ich bin mal gespannt welche Erfahrungen ihr gemacht habt!(Ich will nicht im Inet surfen oder eMails schreiben!)
Montags,Mittwochs und Freitags nutze ich es bis 17:00 Uhr auf keinen Fall.
Dienstags und Donnerstags von 14:00- ca. 22:00 ein paar mal.
Am Wochenende auch nur bedingt max 20 mal pro Tag.


Twitterclient: TwitterBerry- lädt nicht alle tweets neu sondern speichert Bilder+alte Tweets im Cache um traffic zu minimieren
Facebook: Facebook BB Client - der orginal BlackBerry Client, dürfte alles neu laden

MfG
jan

DonB
03.11.2009, 16:56
Also ich denke das es nicht reichen wird. Da kommt vieles kleines zusammen.

Mit 100 MB sollte man aber gut bedient sein.

Gast
03.11.2009, 17:22
30MB sind echt kanpp kalkuliert, zumal du dann pro Folge MB brzahlst...
nimm die 200MB als Flat für 5 euro mehr, dann bist einfach auf der sicheren Seite...
Ich brauche ca 70 MB pro Monat, und surve so gut wie gar nicht. Bissel ICQ, keine oder nur kaum Mailanhäge, selten mal Navi und der Messi...
Bevor ich eventuell 5 euro spare, bin ich lieber auf der sicheren Seite...

2fast4u
03.11.2009, 17:51
Kommt wirklich extrem auf die Nutzung an ...

Bei mir schlagen am Tag bestimmt 50Emails auf ... ca. 20 davon mit Anhangen ... und wenn ich so mein Datenvolumen der letzten Monate (bevor mein Storm geklaut wurde) betrachte ... komm ich auf durchschnittlich 1300MB :D

Allerdings mit vielen Mails - viel Surfen - ständig ICQ, MSN, Yahhoo an, diverse 3rd Party Apps die auch unter Datenhunger leiden ...

also ohne große Flat würde ich arm - von den 150€ Grundgebühr ma abgesehen *G* (VF Allnet - BB Option XL - Mobile Connect Flat)

$ucc3d
03.11.2009, 19:31
Nur das ich nur Twitter Updates hole ung gelegentlich facebook^^

Gast
03.11.2009, 19:44
ändert nix an der Tatsache, dass 30 MB trotzdem seht knapp sind ^^
deinen aktuellen traffic kannst du auch unter www.o2online.de checken ;)

$ucc3d
03.11.2009, 19:57
Kann ich auch am Handy checken. +100# auf Kurzwahl und dann durchklicken zu den Paketen und dere Staus,dann Details und schon zeigt er mir den Verbrauch an bzw. wieviel noch übrig ist.
Wenn ich facebook weglasse dürfte es meiner Meinung anch auf jedenfall hinhauen, nur mit facebook könnte es knapp werden.

Gast
03.11.2009, 20:03
Ja, weil bei facebook sämtlich Bilder und Kontaktbilder übertragen werden...
Warum willst du im Paket runter? Musst für den Storm 2 sparen? :D

$ucc3d
03.11.2009, 21:32
Ka,ich komm nicht annähernd an die 200mb ran deshalb wollte ich mal ein niedrigeres Paket holen ;).
Das Geld für den Storm 2 hab ich schon lange ;)

D.h. ein Programmierer muss ein FB App machen was Traffic schont :D

Gast
03.11.2009, 21:46
ich auch nicht, aber von 30 auf 200 ist schon ein riesen Schritt.
Bin da eher für die Sicherheitsvariante...

$ucc3d
04.11.2009, 16:54
Naja nach ner Zeit schon wieder Network Error.
Kann sein das es am FB 1.6 APP liegt, an TwitterBerry sollte es nicht liegen.
Mal versuchen.