PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Shazam - gibt es ab sofort auf dem BlackBerry Storm



$ucc3d
10.07.2009, 23:36
Download:
http://is.gd/IWHh

LINK AKTUALISIERT!

levingfx
11.07.2009, 08:58
Sorry, Shazam has not recognised your device. It may not be supported. Geht es nur mir so ?

(ach und ja, die Browserkennung ist richtig eingestellt ^^)

vulkano
11.07.2009, 10:39
Nein auch mir geht es so!!

milchbrot
11.07.2009, 10:42
jo der link ist defekt oder die seite down.

naja wird schon wieder kommen. einfach später oder morgen nochmal probieren

DonB
11.07.2009, 10:49
Habe auf der Hauptseite noch einen kürzeren Link gefunden:

http://is.gd/IWHh

Für alle die nicht wissen was dieses Programm macht:

#
Back in 2002, Shazam launched a unique technology, enabling music lovers to identify tunes anywhere - using just their mobile phone. Now six years on, Shazam has been used by more than 20 million people in over 60 countries deployed by leading industry handset manufacturers and more than 75 carriers.

Earlier this year it passed a key milestone of over 100 million Tags and continues to go from strength to strength.

levingfx
11.07.2009, 11:45
Habe auf der Hauptseite noch einen kürzeren Link gefunden:


Kann bestätigen der der Link ohne Problem läuft und OTA auch der Storm ohne Probs. erkannt wird.
Thx Don

lilape
11.07.2009, 12:56
Hi

So hab die Neue Version drauf und alles funktioniert wunderbar ... Nur jetzt will shazam über web.vodafone.de verbinden ist in meinem messaging L aber nicht abgedeckt und ich meine die alte Version rief die daten immer über BIS ab wie kann ich das wieder einstellen beim verbindungstest zeigt shazam mir auch an das BIS Funktionieren würde nutzt es aber nicht Oo

Hilfe !!!!

SCOPPEX
11.07.2009, 15:40
Bei mir klappt alles so weit im moment.
Download klappte dierekt und das App mit BIS automatisch auch.

Werde mal nach Einstellungsmöglichkeiten suchen.

DonB
11.07.2009, 15:47
Bei mir klappt dieses Programm auch ohne Probleme und hat meine Test Musik sogar gefunden :)

levingfx
11.07.2009, 17:11
Hatte am Anfang auch kurz Schwierigkeiten mit der APN unter den Optioen könnte man die verändern, hab mich allerdings erstmal für einen Akkupull entschieden und 5 Min gewartet. Siehe da, es läuft!

Gast
11.07.2009, 17:20
Kann das jemand mal bitte bei BBB:OTA reinbasteln? Würde es dann auch gleich freigeben ^^
mit Screenshot bitte...

edit: Danke, hab es jetzt selbst gemacht. Ist jetzt auf www.bbbota.de zu finden... :thumbsup:

SCOPPEX
11.07.2009, 22:34
Danke danke.
Habe nochmal nachgesehen, die Eistellungen werden nur Autmatisch gesucht und klappen eigenlich direkt

tobias770
13.07.2009, 19:43
bei mir steht auf englisch so viel wie: die testversion ist abgelaufen. Link -> hier können sie Shazam erwerben.

HILFE?! danke

SCOPPEX
13.07.2009, 21:41
Ja es so, dass diese Version begrenst ist und du eigentlich Shazam erwerben musst.
Deswegen auch der "PayNow" button

DonB
15.03.2010, 20:06
Update für Shazam

In der neuen Version 2.5 ist außerdem die Musiksuche-Software Shazam für Blackberry verfügbar. Dabei wurden YouTube und Twitter integriert und die Nutzer haben die Möglichkeit, aus der Applikation heraus Musik zu kaufen. Die Software ist in der Blackberry AppWorld zu finden.

Quelle: http://www.teltarif.de/blackberry-twitter-linkedin-appworld/news/37995.html thx!

Skipper141
28.04.2010, 00:42
thx