PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Firmware für Simulator ändern



d0n!k
01.06.2009, 21:40
HEy ;-)

weiss jemand wie ich dem BB Storm Simulator ne neue Firmware zuweise ?

danke

the.abyzz
02.06.2009, 11:53
Afaik gar nicht. Ich habe es schon mal mit der Loader.exe probiert aber das klappt nicht.

d0n!k
02.06.2009, 12:09
sehr nervig.. habe seit heute auch keinen internetzugriff mehr im simulator.. apn habe ich geprüft macht aber keine seiten mehr auf.. wollte da appz über bbb:ota installen und screenshots machen ;-(