PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nutzt jemand Tetherberry



Mister.Lange
10.05.2009, 23:16
Hallo Forum,

nutzt hier zufällig jemand Tetherberry mit dem Storm und einem originalen Vodafone Vertrag und dem dazugehörigen Messaging Tarif?

Bei mir will das auf Teufel komm raus nicht gehen. Ich habe keine Idee warum. Jetzt frage ich mich langsam, ob es bei Vodafone überhaupt geht?

2fast4u
10.05.2009, 23:44
ich kenne die Anwendung zwar nicht aus eigner Erfahrung - aber was ich so gelesen hab - läßt mich darauf schließen das Du als APN web.vodafone.de gewählt haben mußt -> und das kostet bzw ist nicht in der Blackberry Option inclusive...

irgendwo gibts hier nen Post zur nutzung des Storm als Modem..

wenn ich was falsch verstanden haben sollte korregiert mich bitte...

EDIT: Habe gerade ma geguckt- im HOW TO bereich steht ne Anleitung - und in der Anschließenden Diskussion auch was zu den Kosten ;)

Mister.Lange
11.05.2009, 18:24
Mir war nämlich so, als würde dieses Tool den BIS Transport nutzen und keine Extrakosten verursachen. Sonst kann ich ja die normale Modemfunktion nehmen. Dann schau jetzt mal noch im How To bereich nach...